• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Леся:просто блог:) » Что было? Что будет? Чем сердце успокоится?


Талион

Что было? Что будет? Чем сердце успокоится?

14 Июня 2012 17:47   Просмотров: 7042
Метки: альбомчики, дейв, мадонна, игги, серебряная свадьба
Нравится Рейтинг поста: + 4
Здравствуйте!!!
Ах, как давно не писала здесь ничего. Банально, но и в самом деле, просто не было времени: Зеленая Сцена требовала полной отдачи и забытья))) Кстати, приходите завтра- очень интересный парень у нас на сцене- Маким Паленко: он и гениальный художник-иллюстратор и замечательный автор-исполнитель. Мы постараемся начать без опозданий, дабы желающие успели присоединиться к близлежащим фан-зонам и насладиться битвой нашей и французской сборных..
А я,собственно, с музыкой. С маленьким обзором, авось сгодится.
Итак, первая пластинка, очень ожидаемая мною- это




Soulsavers.
Альбом называется «The Light The Dead Sea».
До этого альбома я лишь слышала об этом электронном проекте, но не слушала. Желанию послушать этот релиз поспособствовал вот это замечательный музыкант:





Юбиляр Дейв Гаан из “Depeche Mode” (а ему месяц назад стукнуло 50) стал полноценным участником создания этого лонгплея: он частично автор слов и музыки, и его же голос звучит во всех треках, кроме инструментального. Это вообще не Депеш Мод и близко, The Light The Dead Sea-это 12 меланхоличных и атмосферных баллад. Мне очень понравилась лишь- «In The Morning». Все остальное- довольно однообразно. Надеюсь, для Дейва (он, к слову, в восторге от собственного творения) это станет вдохновением к творческому всплеску в новом альбоме уже полноценных Depeche Mode, который команда обещает к концу года.
6 из 10 за свет и темноту)



Самым большим недоразумением для меня стал следующий релиз:


Мадонна решила пойти простым путем, и назвать альбом скромно- имени себя.
Уж не знаю, хорошо ли это, к лицу ли « поп-королеве» эти дискотечные песни? Решать конечно ей и ее продюсерам. Но предыдущий альбом (тоже танцевальный, еще и с налетом хип-хопа) у Мадонны был провальным, говорили, что и билеты на шоу продавались не ахти. И дело не в том, что госпожа Мадо́нна Луи́за Веро́ника Чикко́не в свои 53 года скачет под танцевальную фанеру, а скорее в том, что такого примитива (пусть и танцевального) я от нее не чаяла услышать . Очень хочу альбома, похожего на любой из этих:

Like a Virgin (1984)
True Blue (1986)
Like a Prayer (1989)
Erotica (1992)
Bedtime Stories (1994)
Ray of Light (1998)
Music (2000)
American Life (2003)
Confessions on a Dance Floor (2005)


Но, нынешний тур певицы проходит хорошо,она то покажет «сисиьку», то приспустит юбку, то загнет матюга в сторону своей главной конкурентки- Лэди Гаги.
А с другой стороны, я все же рада, что Мадонна еще в строю, и что на радость многим выступит в Киеве.


А вот кто порадовал, так порадовал- это следующий, тоже немолодой уже мужчина:



Это 16-й студийный альбом Игги Попа, полностью состоит из каверов, частично английских, частично французских песен. И кого он тут только не перепел: Джо Дассен, Серж Гинсбур, Йоко Оно, Эдит Пиаф, Битлз, Фрэнк Синатра…Игги всегда был экспериментаторам, и в своем предыдущем альбоме показал неожиданный класс: www.gorod.cn.ua/blogs/lesya_3011.html

И вот – всемирно известные баллады ,исполненные панк-дедом Игги Попом. Как это трогательно, как это искренне! Прям слеза умиления наворачивается. Честно! А если вспомнить, чего Игги вытворяет на концертах, крутя голым задом и все-такое, то и вовсе перестанешь слушать Мадонну)))))))))))


Еще одна радость, на этот раз от замечательных белорусов, посетивших как-то Чернигов с концертом- Серебряная Свадьба с новым альбомом — Laterna Magica.





Многие песни были исполнены ранее, но все же их очень приятно услышать в альбомной версии. Ирония, бурлеск, грусть и радость. Все рядом, и это очень хорошо. Хотите поднять настроение? Серебряная Свадьба- отличный рецепт.






Добавить в:
 
 


Центр Комплект