• Брухт ДальнобойСервис


exThe Doors,мартовские иды и 15.

4 Апреля 2012 10:40   Просмотров: 4648
Метки: концерт, фильм, юбилей
Нравится Рейтинг поста: + 6
Здравствуйте!!!
Весна ну наконец-то несколько смиловалась над нами в плане погоды-и совсем другое ж настроение! А скоро должно быть еще лучше)))


Вот, заказала через интернет для себя и своих любимых билеты на концерт условно говоря, “ex- The Doors “.Условно по нескольким причинам: ну, во-первых, какой же это Дорс без Джима? Во-вторых, из оставшихся участников по-прежнему в строю лишь двое- Рэй Манзарик и Робби Кригер, барабанщик Джон Дэнсмор к коллегам присоединиться не возжелал, и более того, не раз судился с ними. Именно из-за решения суда, бывшие участники не могут официально(в афише также) использовать название группы «The Doors»( а воссоединившийся коллектив планировал называться- The Doors of the 21st Century).Теперь все точно и без обиняков: Manzarek–Krieger of The Doors.
Дедулям за 70 уже (представляю, какой риск и опасения у организаторов концерта в связи с таким солидным возрастом гастролеров),есть в коллективе и солист похожий внешне и голосом на Моррисона. И в самом начале меня это довольно отпугнуло, но посмотрев, запись какого-то клубного концерта в Европе, отлегло: вокалист (а зовут его Дэйв Брок) смотрится органично, одеяло во время выступления на себя не тянет, и вообще уж очень близко поет песни к оригиналу, оставаясь Дэйвом Броком))
Конечно старики, конечно «уже не то»,и конечно без Джимбо…Но попробуем хотя бы в ожиданиях, и хотя бы на полтора часа концерта окунуться в атмосферу 60-х,пусть на чуток, но быть «тру хиппи».В интервью Робби Кригер отметил : «Думаю, концерт должен понравиться всем. Будем играть все композиции группы, которые вы любите и знаете.» Да и давненько не была я на рок-концерте, со времен Muse.



А еще,в преддверье скорой «предвыборной гонки» всем, а особо «молодым политыкам» порекомендую посмотреть хороший фильм «Мартовские иды» режиссуры Джорджа Клуни, с красавчиком Раеном Госслингом в главной роли. Суть фильма в его названии)))

-Ты зачем в политику пошла?
-Потому что платят хорошо. (с).

А еще ровно 15 лет назад все началось в нашей компании, которая зовется Черниговской Медиа Группой.Началось с первой фм-станиции в Чернигове-Diesel,и приятно, что и я к этому делу немножко руку приложила)))Песня-знаковая)))






Добавить в:
 
 


Центр Комплект