Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » читанка » Лише я тут бачу "нестиковочку"?

Лише я тут бачу "нестиковочку"?

9 Июня 2010 13:21   Просмотров: 3171
Метки: цензура, свобода слова, потвори при владі
Читаю новини на стрічці "Подробностєй"

6 червня. 15.40
Премьер-министр Николай Азаров считает приоритетами работы правительства обеспечение свободы слова и защиту прав журналистов.
"Обеспечение свободы слова, плюрализма мнений (підкреслено мною), защита ваших профессиональных прав, утверждение демократических стандартов деятельности СМИ являются приоритетами правительства в развитии европейского государства", - отметил Азаров.

9 червня. 12.37
Севастопольская горгосадминистрация требует от Минобороны уволить начальника телерадиокомпании ВМС Украины "Бриз" Мирослава Мамчака.
Новая севастопольская власть упрекает военных журналистов в "пропаганде украинского национализма" и "разжигании вражды к братскому российскому народу".
По мнению координатора Общественного комитета "Украинского Севастополя" Николая Владзимирского, причина в том, что в эфире этой ТРК звучали разные, в том числе и критические, мнения, относительно взаимоотношений с россиянами - в частности, харьковских соглашений, а также действий российских военных в Севастополе, которые часто нарушали предыдущие соглашения и действующее законодательство Украины.

К чєму би ето? (с)
Добавить в: