Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » голодная реальность » соколов признал, что романова работает под него

соколов признал, что романова работает под него

26 Сентября 2010 14:10   Просмотров: 2710
Метки: соколов, вена, романова
я хотел бы поблагодарить общественную организацию "громадська думка", которая смогла объединить людей на пользу чернигову и его жителям.

отказаться от бухать на шару в хорошей компании соколову будет нелегко.
а ведь стоит лишиться кабинета на магистрацкой и друзья с бухлом вмиг забудут к нему дорогу

 

после этих слов соколова кто-то ещё сомневается, что романова является его техническим кандидатом? за полтора месяца до мэрских выборов соколов сыплет комплиментами в адрес своего главного и единственного, если отталкиваться от вшивых рейтингов максака-валидатора, конкурента.

коль, по мнению соколова, "громадська думка" и, следовательно, романова так хороши, то может ему следует снять свою кандидатуру в её пользу. сказать, мол, что она лучше, что городу с ней будет лучше, для блага которого она сделает гораздо больше меня, поскольку я-то абсолютно ничего за 8 лет не сделал, а потому даже тот, кто хоть маленький позитив сделает, точно будет лучше меня.

ведь если соколов действительно считает, что гд (романова) смогла объединить людей на пользу чернигову, то он (соколов) однозначно хуже. за 8 лет он даже двух человек не смог объединить на пользу города и если этому городу он желал бы блага, то уступил бы дорогу тем, кто, по его мнению, людей на благо города объединил.

не уступает, а, значит, и блага городу не хочет, предпочитая место у корыта развитию города.

кто-то может сказать, что соколов как мэр города просто не мог не похвалить организацию, которая, по его субъективному мнению, сделала что-то на пользу города. может быть, но почему же он тогда ни разу не поблагодарил общественную организацию "за чернигов", сделавшую для города уж никак не меньше гд? причем абсолютно бескорыстно, в отличие от той же гд, своим благом покупающую электорат.

почему в 2008-м соколов не пришел на форум черниговцев, организованный "за чернигов", чье идее он собственно и являлся? почему даже "спасибо" пожалел для савченко, из своего кармана накормившего немалую часть горожан, молитвами соколова доведенных до такого состояния, что за килограмм гречки драться готовы? да-да, соколова: что он сделал для недопущения остановки, например, градообразующих предприятий или он сделал для возобновления их работы? и примеров такой бездеятельности мэра можно привести десятки, но сейчас разговор немного о другом.

дальше. хоть одно слово благодарности услышал от соколова дубиль, потративший десятки миллионов гривен на покупку медицинского оборудования для медицинских учреждений города? приезжал ли когда-нибудь мэр в больницы, когда дубиль вручал медикам подарки?

нет. и не думал даже.

а рудьковскому "спасибо" от соколова досталось? пусть лично мне и не нравятся детские площадки от социалистов, но ведь соколов и таких не делает. за бюджетные деньги не делает, что уж говорить о его личных.

именно личных, потому что перечисленные мною благотворители тратят на чернигов свои собственные деньги, а соколов даже бюджетные предпочитает украсть, чем потратить на город. да, что-то бюджетное тратит, но настолько для бюджета нерационально, что трата несопоставима с полученным продуктом. главное отпилить побольше, а на что останется что-нибудь сделать. исключительно для отмазки.

так почему же соколов не благодарил савченко, дубиля и рудьковского (его я, можно сказать за уши в тройку втянул. пусть будет), ща пару лет вместе, кто больше, кто меньше, сделавших для города больше, чем соколов за 8 лет владычествуя в чернигове? потому что посягали либо посягают на святое святых - мэрское кресло. слыхано ли благодарить таких святотатцев! дескать, благотвори да меру знай.

а гд благодарит. почему? потому что знает: там никто в мэры не рыпается, никто не кресло не заглядывается. с самого начал сказки про анечку соколов, что выдумана она была для его же блага: недопущения к креслу приезжего капиталиста, могущего и его к стене поставить за дела давно минувших и ещё совсем свежих в памяти дней и фирму "вена" монопольного статуса лишить, приведя её рентабельность к реальным 1,5%, а не к выдаваемым за реальные.

анечку жаль, если она действительно прониклась ролью жанны д`арк, которая после выборов в тыкву, конечно же, не превратится, но с юношескими грезами о победе вселенского зла придется распрощаться. придется врать и воровать во благо отечества ("вены") и чтобы дурой не казаться в глазах коллег-коррупционеров.

ей-то точно в начале сказки о финале не рассказали, а предложили придумать свой.


Добавить в: