Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » голодная реальность » пиар соколова отразится на тарифах на тепло

пиар соколова отразится на тарифах на тепло

17 Августа 2010 14:24   Просмотров: 2553
Метки: выборы, соколов
в этом году жители чернигова могут ощутить повышение тарифов на тепло дважды. первый раз всеукраинское, связанное с увеличением цены на газ, а второй - местное, как расплата мэра александра соколова с фирмой "технова" за финансирование его предвыборной кампании. ясно, что только в случае переизбрания соколова на новый срок

биллборды и ситилайты города чернигова прям брызжут на прохожих живительной влагой - при соколове жить стало лучше, жить стало веселее. нет, они как бы пытаются распиарить сайт "чистая политика", убеждая горожан, что только там можно узнать правду о происходящем в городе. 

реальность - ничто, чистая политика - все. не смотрите на дырявые дороги с тротуарами и кучи мусора в центре города, смотрите и слушайте антошина с биллборда, который расскажет, что чернигов - лучший город на планете по благоустройству. не возмущайтесь дорогой и некачественной медициной, внимайте словам туник-фриз с ситилайта - финансирование отрасли увеличилось в несколько раз.

не берите в голову, что местные сми наполнены ересью, слушайте саню ломако, который расскажет, что по сравнению с другими городами пресса в чернигове ого-го. типа, сталин все-таки лучше гитлера.

живете в общагах или бараках? ерунда. слушайте соколова о том, как он уже восемь лет строит социальное жилье и какой сумасшедшей очередью движется квартирная очередь и т.д.

сайтом и не пахнет. веет неземным позитивом настоящего, продлить который на будущее способен великий учитель и вождь александр владимирович. 

почему же "чистая политика" прогнулась под власть? почему жертвует немалыми деньгами во имя процветания соколова?

ответ прост. "чистая политика" "ходит" под михаилом газизовым, пиарщиком соколова на прошлых мэрских выборах. газизов же связан с руководством фирмы "технова", отапливающей львиную долю черниговских домов и симпатизировавшей соколову на столько, что усыпала городского главу  разнообразными личными благами, в том числе и арендой тойоты за гривну в месяц.

"технова" по прежнему поддерживает соколова, финансируя бизнес-проект "мэр соколов" и рассчитывая на его окупаемость в будущем. а что может быть лучшей окупаемость для "техновы", как не повышение тарифов на тепло? только повышение тарифов на тепло.

таким образом, можно предположить, что главным обязательством соколова перед "техновой" за финансирование его предвыборной кампании,  будет лоббирование повышения тарифов на тепло.

и это не составит ему труда, поскольку в следствии роста цены на газ тарифы в любом случае будут повышать. нужно только под шумок вписать нужную цифру, скажем вместо 30% - 60%.

пс. исходя из того, что руководство рекламных компаний, разместивших на своих площадях пиар соколова, не хочет называть даже приблизительную величину полученных "чистополитических" средств, можно предположить, что оно возвращало откаты. это значит, что у "техновы" уже украли немного денег. 

"технова" от чистого сердца финансирует кампанию кандидата, а кандидат её грабит. ну, не сам кандидат, конечно, а его люди.
Добавить в: