Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » голодная реальность » почему все чиновники и депутаты подонки

Радио
Радио

почему все чиновники и депутаты подонки

4 Августа 2010 15:00   Просмотров: 4223
Метки: депутаты, чиновники, горсовет, Чиновники

общественная организация тратит десятки миллионов гривен, народный депутат не жалеет подобных денег на подарки, отдельно взятые горожане готовы расстаться с сотнями тысяч, а действующий мэр продать (если ещё не продана) душу дьяволу. и все для того, чтобы попасть или остаться в местной власти, то есть работать на благо города и всех его жителей.

оказывается ситуация в нашем городе не столь плачевна, если есть такое количество (уж никак не меньше сотни) альтруистов и человеколюбов, способных отдать ближнему последнюю рубашку. им, без сомнения, уже давно забронированы места в раю, куда они пока не собираются, но могут неожиданно попасть, поскольку изо дня в день приносят (или собираются приносить) себя в жертву городу и всем до единого его жителям.

это же как нужно любить город, чтобы платить как минимум сотни тысяч гривен только за возможность попасть в число избранных - тех, кто будет помогать каждому жителю чернигова, кто будет делать их жизнь лучше и веселее. в более приближенном ракурсе это выглядит примерно, как плата денег за возможность перевести старушку через дорогу.

представляете!? взрослые и обеспеченные люди расталкивают друг друга, а порой даже и физиономии бьют, за возможность перевести бабушку через дорогу. мало того, платят за это право немалые деньги. жаль только, что не старушке платят.

люди, с таким усердием и фанатизмом стремящиеся помогать нуждающимся, видящие в этом своё предназначение и получающие радость от этого, могут считаться воистину счастливыми. да, они счастливы, а значит и счастливо живут среди нас.

по мнению журналиста виктора топаллера, счастливо жить в россии может только сволочь. наверняка, это его утверждение справедливо и для украины, в том числе и для города чернигова.

неужели же все эти гуманные люди, платящие за право перевести бабушку через дорогу, на самом деле скрывают свои истинные мотивы и являются сволочью?

что вообще такое "сволочь"? французский философ жан-поль сартр считает сволочью или подонками таких людей, которые пытаются доказать необходимость своего существования. как же это походе на наших гуманных людей якобы стремящихся помочь нуждающимся. они ведь действительно пытаются доказать, что именно они будут лучше всех переводить бабушек через дорогу. 

а будут ли подонки и сволочи бескорыстно переводить бабушку через дорогу? тем более платить за это право? нет, конечно. без собственной выгоды они ничего делать не будут. увлекая электорат сладкими речами они с трудом скрывают блеск в глазах от предвкушения грядущей наживы. от предвкушения, как повалят эту бабушку на землю, налетят не неё, как стервятники, обберут до ниточки и бросят умирать в одиночестве. . 

сволочи если и будут платить за возможность перевести бабушку, то таким же сволочам, причем отнятыми же у бабушки деньгами и с расчетом стянуть с бабушки побольше, чем было заплачено за право ей помогать. если отдаст старушка пенсию - переведут её несколько раз через дорогу, если отпишет квартиру - год переводить будут. только всю сразу отписывать не нужно, а то на полдороги бросят.

а не будь со старушки проку - мимо проедут. ещё и плюнут в спину через окошко лексуса..

почему же об этих людях складывается такое похабное мнение? может они не сволочи и действительно ходят помочь? хорошо, рассмотрим их с другой стороны. все они успешные бизнесмены и их бизнес ширится прямопропорционально пребыванию в числе избранных.

кто может быть успешным бизнесменов в нашей стране и городе в частности? как стать успешным?

власть - лизать;
налоговая - лизать,
менты - лизать,
пожарники, санстанция, экология - лизать,
банк - лизать и т.д. (с)

таким образом, успешный бизнесмен - законченный подонок по определению. следовательно, честный человек в теперешней нашей действительности богатым быть не может, а потому и попасть в число избранных не сможет.

вывод: все стремящиеся во власть - подонки и в их предвыборных тирадах нет ни слова правды. их цель стать богаче путем умышленного принудительного обеднения большинства.

всем, спасибо.

пс. на "все подонки" чиновники и депутаты не обижаются, поскольку "все подонки" - коллегиальный орган, который к ответственности не привлечешь. то есть х+х+х...+ х.≠ пх , хотя количество слагаемых и равно п. не хочет каждый конкретный х нести ответственность, а потому предпочитает прятаться в пх.   

иногда х можно привлечь к ответственности, но только иногда и когда он принимает значение х = александр соколов

примеры вышеизложенного здесь и здесь.
Добавить в: