пути господни

4 Июля 2012 13:07   Просмотров: 2997
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 1
просыпаешься ни свет ни заря от мыслей, что как-то неожиданно быстро и плотно подсел на светку, причем так основательно, что и не думаешь вообще ни о чем, кроме как о ней, уже пару дней. и что надо уже что-то делать, а не только:
- постоянно нести разного рода и наполнения ерунду, чтобы только видеть её веселое лицо;
- робко прикасаться к её телу.

как же я попал? а ведь я избегал этого годами, поскольку оно всегда нехорошо заканчивалось, как для меня, так и, "моими молитвами", для условной неё. ой, как нехорошо. не к ночи для Tatiana Kushnir будь помянутым.

да, всё это было в прошлой жизни, но сейчас мне кажется, что грань между прошлым и нынешним стерлась. светкиным воздействием на меня. она внедрилась в мой мозг и оставила там свой вирус, который все происходящее со мной сводит исключительно к ней. моё мозг-тв, весьма разноплановое и многоканальное, уже несколько дней транслирует только зону романтики. по всем каналам.

и ладно бы Hustler TV, как это часто бывает, и я бы был спокоен и уверен в себе. нет, только зона романтики: посидеть рядом, подержаться за руки, обнять.

может мне не видеть её несколько дней? сомневаюсь, что в своем нынешнем состоянии я на это способен: если вдруг, не дай бог, её не окажется сегодня в привычном месте, я же сутками буду шнырять в местах её возможного появления (я-то себя знаю) в надежде как бы случайно её там встретить.

 о, боги, дайте знак и подтолкните меня к действию. умножьте мои силы и волю. я знаю, что это вы материализовали её на моем тернистом жизненном пути, чтобы, будучи именно с ней (во многом зеркальным моим отражением), изо дня в день пытаясь осчастливить несчастную, я искупил причиненные мною страдания. я готов нести этот крест, к чему вы, как мне кажется, всю жизнь меня и готовили. 

да, я тот самый лодырь, что сутками лежит под деревом и ждет, когда яблоко упадет ему в рот, но с ней я даже не буду рассматривать вариант "само упадет" как возможный, а просто сорву его. и все остальные яблоки с дерева. и груши со сливами с других.

да, я тот самый солнцеед, которые вместо еды и питья, живет исключительно солнечным светом, с тем лишь различием, что светкина улыбка заменяет мне солнце. она согревает меня, насыщает и заряжает энергией.

она моё воскрешение и жизнь.
==============================​==

просыпаешься ни свет ни заря от мыслей, что как-то неожиданно быстро и плотно подсел на светку, причем так основательно, что и не думаешь вообще ни о чем, кроме как о ней, уже пару дней. и получаешь смс ... от лены, с признанием в любви и просьбой незамедлительного ответа.

о, боги, вы снова решили меня испытать. или вы просите за светкину любовь принести вам лену в качестве жертвы?

в какую же "санта барбару" я попал! ведь ещё есть вова, имеющий обширные, и, кажется, небезосновательные, виды на светку и исполняющий любую её прихоть (а когда таковых нет, он их сам придумывает и уговаривает дать согласие осуществить), одним своим видом, я уж не говорю о физических данных, способный послать меня в нокаут. и его очень злит, что я постоянно ошиваюсь у светки и о чем-то постоянно с ней перешептывась, перемигиваюсь, пересмеиваюсь.

а тут ещё у меня, с#ка, с момента последнего краха в личной жизни стокгольмский синдром появился и мне безумно жаль всех тех, кого бросают. если, конечно, они не законченные алкоголики или идиоты по образу и восприятию жизни.

а есть ещё и макс, замечательный парень, по видимому, оторва в прошлом и изучающий жития святых в настоящем, к счастью для вовы и сожалению для "санта барбары", на неделе уехавший в месячную командировку

о, боги, за светкину любовь я готов предоставить свое тело в качестве груши. за волос с её, дочери утренней зари, головы я брошусь на амбразуру и отправлюсь кормить червей.

пути господни неисповедимы.
аминь
Добавить в:


ЦентрКомплект