• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Ценные вещи.

16 Января 2016 11:27   Просмотров: 3555
Метки: рассказ
Нравится Рейтинг поста: 0
  

Ценные вещи.

 Ах-хахаха, вот это я дал! Долго помнить будут, а чё? Пусть хоть лопнут от зависти! Валерка, лошара, на "бэхе" прошлогодней подкатил, грош её цена, хоть бы зафаршировал. Ни аудио грамотного, ни мобилы спутниковой, даже нафигатор какой-то... нател или укротел, короче бля-тел. Сам он - дятел! Друга из себя корчит. Говорит:"Братан, самая ценная вещь в жизни - это дружба!" Только и думает, как бабла без процентов снять. Ща, разогнался.

Помню, когда своего первого "лекса" брал и то, не стал мелочиться. Зато - вещь! Люська - сразу на гавно изошла, каблуками чуть кожу с потолка не содрала, шмара сраная. Стопудово - от зависти! Это теперь, "они-с" - Людмилы Пантелеевны, не подъедешь. Передом-зидентка акцианального общества сестёр-медблядьев, хаа-хаааа! Правильно, что я её из жизни выписал. И из хаты, будет теперь знать! Хвастает, дура. За папкин "баблос", можно было и две яхты прибарахлить. У меня их всё равно - три, и покруче! Светает, уже что ли...

Газировки набрали! Шампилье трындел - самое крутое. Вдова Кличко... Глянул на цену - от же фуфлогон! Может в его тошниловке и крутое. Ну ничё, по лебедям пробками постреляли, прикольно... И какого хуя, эти нищеброды за мной таскаются? 

Всё-таки, наверное свет забыл выключить...

Сейчас прогресс. Помню, Стас трындел про "умный" дом, какой-то... Перданул в кровати - всё погасло, а кондишины врубились! Ха-хаааааа, главное - не обосраться. Кто может купить дом - тот и умный! А кто может сохранить - сильный! 

Знали бы они все!!! Антиквар сказал - огромная историческая ценность, тот ещё жыдяра! Сотбис-херотбис, хотя... 250-т "лямов", а выглядит... десятки не дашь. Можно и через таможню, если что... умный, таки, жыд оказался. 5-ть нулей себе "нарисовал" и не поперхнулся, сука! ... 

Ритка, в школе, самой красивой была... 2 китайских набора косметики подарил. Дорогущие! По 10-ть "бакинских". А она - меня раз поцеловала... За такую вещь, ничего не жалко!
светает... наверное вставать пора... ... ...

Это мне? Спасибо папа, а что это? Ценная вещь? Пенал? Ни у кого такого, в классе, не будет ??? Ура-аааа! Спасибо, пап, я тебя люблю и мамууу-у-у-у!
Откуда свет ???

Мамочка, я тебя люблю!!! Дай попить молока, пожа...
Вспышка.

Ааааа-а-а-алуйста!!!
Вспышка.

а-а-а!
Вспышка.

Пить... молока... мама... пить...пи... ... .. .
 
* * *

Отключайте, Риточка, электроды. К сожалению, мы не Боги... Что же вы плачете? Ведь не первый случай, да и не последний. Сами знаете - профессия такая. Не печальтесь... Зарплата приличная, где ещё можно 500-т долларов в месяц заработать?
Одноклассник? Что вы говорите! Первая любовь? Прошу прощения, не знал... может воды?

А смотрите, что я нашёл? Как я понимаю, это - вашего знакомого... Сам - не курю, знаете ли. Возьмите, не стесняйтесь.
Что вы! Людмиле Пантелеевне мы ничего не скажем. Да и не стоит портсигар никаких денег. Потёртый весь и краешек откололся...
Ему он уже не нужен, а для вас - память! Ценная вещь, всё-таки...
Добавить в: