русская свинья

23 Декабря 2014 23:47   Просмотров: 1073648
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 17



Ещё год назад, я рвал свою жопу за россию и россиян. А сегодня меня, обвинили в руссофобии . А ведь крылатое выражение русская свинья, выдумал далеко не я. Я признаю, что это кощунство, обозвать целый народ русскими свиньями, но разве не сами русские свиньи повесили на себя и на порядочных своих соотечественников это клеймо?
Эта фраза была присуща не только нацистам во время ВОВ. Разве не кляли русскую свинью в Польше и Финляндии в 39ом ? А в Праге в 68ом или в Кабуле в 79ом. Чечня, Грузия, Молдавия. А теперь вот и Украина. И везде, куда вмочила своё вонючее рыло русская свинья , везде разруха, смерть и беспредел.
Русские свиньи
, кричали болельщики на олимпиаде в Лейк Плесиде
Русские свиньи
скандировали трибуны на чемпионате мира по хоккею в Стокгольме .
Я никогда не слышал фразу украинские свиньи, или к примеру молдавские или польские, или какие-нибудь другие. Но чего греха таить. Мы с вами, тоже относились до развала союза к русским свиньям. Но, как только Украина больше не захотела быть русской свиньёй, и уйти от неё, та решила её вернуть, и тоже по свински. Помните газовые войны, потом сырные и молочные? А когда русская свинья поняла, что её послали нахер навсегда, она не побрезговала и настоящей войной, с градами и буками.
Говорите, Крым русская свинья оттяпала без единого выстрела?
Наглая ложь. Уже забыли об убитых наших офицерах? А сколько было покалечено наших солдат, во время штурмов воинских частей и кораблей. Помните, как русские свиньи целились из гранатомётов в безоружного полковника Мамчура, думаете, они не стали бы стрелять? А сколько, просто мирных людей убили в крымских событиях русские свиньи?
А, как визжали русские свиньи на красной площади и вешали медали, отмечая свою добычу ? Разве валерия и кобзон не доказали тогда свою пренадлежность к русским свиньям. Ведь тогда, не одна русская свинья даже шапки не сняла в память о погибших. А пореченков, жириновский, охлобыстин, и многие другие их подпевалы, разве не русские свиньи? Не говоря уже, о самой главной русской свинье, знаменитая фраза которой " мы будем стоять не спереди а сзади ваших жён и детей", вошла в мировую историю, и полный зал скандировал при этом, разве это не русское свинство?
Можно долго перечислять "мирные" подвиги русской свиньи в Украине. Это и выпущенные кишки депутату, и донецкий аэропорт, и сбитый боинг, и Новосветловка со Славенском и Новоазовском, и свинские гумконвои, которыми русские свиньи увозят награбленную добычу. Времени и трафика не хватит, что бы описать все православные дела русской свиньи.
Вот не хотел писать, ну да ладно.
Русские свиньи, принесли горе, не только в мою страну, но и в мою семью. Недавно, три русские свиньи убили в мацкве моего члена семьи. Я не знаю, за что они его убили, Могу только предположить, за то, что он украинец. Я даже врагу не пожелаю пройти через тот ад, который прошла моя семья, когда пришлось переправлять в Чернигов прах погибшего. Не хочу вдаваться в подробности, сколько крови из нас, выпили русские свиньи. Неизвестно, кто вынес из квартиры все вещи, тот кто убивал или мацковские менты. Но когда в скайпе всплывает ник погибшего, когда русские свиньи включают украденный его ноут, я думаю, вы догадываетесь о моих чувствах к ним.
И это не единичный случай. На ул Академика Павлова тоже недавно пришёл груз двести из мацквы. Убили парня прямо в кафе. И вообще, я думаю , что не для кого не секрет, что последнее время, многие наши земляки и заробитчане так заканчивают. Русские свиньи ненавидят и прикрываясь ложью о борьбе с фашизмом убивают нас. Так за что, я должен любить и уважать их?

И, что самое печальное. Уже ясно, что русская свинья не остановится. Долго нам, ещё предстоит терпеть русскую свинью.

Я никогда небыл кровожадным человеком, и не желал зла никому. Но сегодня прочитал статью, что убита под аэропортом ещё одна русская свинья, которая командовала каким -то рассейским спецназом . Мелочь, а приятно. И, это русская свинья из меня такого ксенофоба сделала.
п.с.
Я всем вам желаю мирного неба, и друзьям, и неочень. И что бы ваши семьи обошла стороной русская свинья.


Добавить в:


ЦентрКомплект