Памяти Шарли... и не только

12 Января 2015 17:30   Просмотров: 12230
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 4

                                                                                                                                                                                                                               
                                                                                                                                                                                                                                
                                                                                                                                                                                                                             

Много воды утекло со времен всемирного потопа, когда Господь обрушил свой гнев на род человеческий. И вспомнил Всевышний о маленькой планете Земля. Ну понятно, во вселенной миллиарды планет, разве уследишь за каждой. И позвал Бог пророков своих, посланых им на Землю.
И явились к нему Моисей, Ииус и Мухаммед.
И спросил у них Всевышний.
Как род человеческий со времён потопа, праведно ли живёт, строит ли храмы , почитает ли Бога?
И стал первым держать ответ, по старшенству, Моисей
Да, Отче. иудеи строят синагоги, Богу молятся , мацу пекут да Тебя, прославляют.
Следующим, молвил Ииусус.
Да Отец, миряне несут слово божье в Мир, строят храмы, пишут иконы, Пасху празднуют, Тебя прославляют.
Третьим, слово держал Мухаммед.
Да,Аллах мой, мусульмане, как ни кто веруют в Тебя. Мечети строят , праздники религиозные почитают, и жизнь каждый за тебя отдать готов.

Ну, а как сатана? Не одолевает ли он, людские души ?
-Ой одолевает, Отче, жизни из-за него нет проклятого, ответили пророки....

Чего, Чего? Вдруг, явился из неоткуда сатана.
Отче, да мои подопечные только памятники на кладбищах валяют, да кровь пьют, и то, не всегда настоящую. А вот, что праведники ихние творят на земле обитованной, даже мне, в моих самых кошмарных снах не снилось.
Убивают друг друга налево и направо. То у них походы крестовые, то джахады всякие и войны священные с вендетами. Перебились из-за веры к Тебе арабы с иудеями а православные с православными, и мусульмане, и с теми и теми, и наоброт. Мир давно разделился на бедных и богатых, на тех кто голодает и  и тех, кто с жиру бесится. Все заповеди Твои ни кто из них не соблюдает.
И все прикрываются верой к Тебе. Если бы не атеисты, с их научным прогрессом , до сих пор, сидел бы род людской в пещерах и ел человечье мясо. И думали бы люди, до сих пор, что Земля на  трёх китах стоит. И за труды свои, их сжигали на кострах Он у Святого Петра, в Царстве Небесном, горстка врачей, учёных, святых, да дети малые с душами невинными. Остальные, у меня в аду чертей гоняют, совсем спасу нет от пьянства, разбоев и разврата. Черти уже на работу ходить отказываются.
Я и чуму на землю посылал, и спид, и цунами с землетрясениями, а они вместо того, что бы больницы строить и жильё для бездомных, всё железных коней и птиц адских клепают, что бы друг друга убивать.
Убивают за власть, за кусок земли , за медный грош, и даже за юмор и сатиру.

-Как же так, обратился к опустившим глаза, пророкам Господь. Разве вы, сами, не были людьми во плоти? Разве не шутили и не смеялись вы, будучи людьми во плоти над дуростью людской? Для кого писаны вами, все эти библии , кораны и талмуды? Разве не сотворил я Землю для потомков Адама и Евы, с её бескрайними океанами и землями плодородными, горами и пастбищами, и пустынями снежными и песчаными. В недрах которых золота и брилиантов, газа угля и нефти количеством бессметным ? Разве не бросил я семя хлебное и разных плодов множество , разве не создал животных, рыб и птиц? Чего же этим людям ещё не хватает?
Откуда эта жадность, ложь и агрессия? Может вы, недостаточно проповедовали им любовь к ближнему? Или невнятно донесли людям все мои заповеди?
Ладно, вы мужи, вкусили мирской жизни, а куда смотрела Присвятая Богородица?

-Дак я Батюшка, и в образах к людям являлась, и с икон мироточила, и больных исцеляла. А они как выздоровят, или разбогатеют, опять наровят приняться за своё, за старое. Пьют, лгут и убивают,
иконы и утварь церковную с храмов воруют. Он, Мухамед, запретил своим водку пить и женщин обижать, дак они курить дурь всякую начали и всё больше к ишакам приглядываются. А Иисус, сам Крест за людские грехи на Голгофу тащил, так евоные кардиналы и патриархи, сами на войны людей благославляют, давно разделили Церковь Константинопольскую на католиков и
православных и на секты всякие, и все они любовью к Тебе прикрываясь, убивают, насилуют и грабят друг друга. Иудеи уже давно забыли о том , что они богоизбранный народ , и о манне небесной посланной Тобой. И тоже воруют и убивают.Ой, как мало осталось на земле продолжателей дел праведных Моисея, Иисуса и Мухаммеда.

Да , уныло пробормотал Господь, надо было дельфинам все эти блага и разум дать. Правильно говорят, из глины конфетку.......

П/С

Если обидел кого из верующих, прошу прощения. 21 век на дворе, может пора становиться людьми?
С уважением.
И Мир вашему дому.

Добавить в:


ЦентрКомплект