• Брухт ДальнобойСервис


попраздновали и ладно..

25 Августа 2012 15:57   Просмотров: 3600
Метки: депрессивный регион
Нравится Рейтинг поста: + 4
 чё-то никак не получается ответить господину Миляеву в блоге у господина Сухомлина мл. на его выпад в сторону не разделяющих восторги от минувшего всеукраинского повода для побухать-попраздновать (глюк какой-то у сайта, наверное). ну, так я решил реплику свою запостить отдельно, тем более, что дискурс весьма многополярный по этому вопросу складывается и как-будто все высказались предметно, а я только в комментариях.. 

 вобщем, считайте это моей позицией по данному вопросу. 

  (итак, насчёт любви к Украине, которая оказывается только такой, как у фигляра, может быть и никак иначе)

 Серёжа пишет:
figlyar 25 Августа 2012 г. (11:55) 
Сначала хотел написать ругательно-матерный коммент (а я это умею и люблю:-)) в ответ всем гундосым экономически и политически подкованным особям, а потом подумал, лень мне... потому что щас начнётся говнопоток... он и так щас начнётся, он и не прекращался:-)
теперь по сути... Был я как-то в Литве, сидят мои тамашние приятели и ноют, как им трудно жить, как литву продали,как тут невыносимо. При этом сами они русскоязычные и с корнями кто из России, а кто и из нэньки... я им сказал, ну дак валите отсюда, ху.ли сидим ноем? вон, смотрите, у вас же родители с квартирами ждут вас восвоясях... ээээ, нееет... не едут мои литовцы к корням своим! ну дак сидите и нипи..дите!. то же самое хочется сказать и нашим комментаторам. давайте, дуйте искать лучших краёв! дороги все открыты! а мы уж тут как-то сами, без вас.
любовь слепа и не требует никаких "потому что". ребёнок любит свою мать, даже если она алкоголичка и сдаёт его в детдом. при этом верит, что она станет лучше. так же и с моей родиной... я её люблю без всяких "потому что"...

отвечаю: 
..дурня. слепая любовь, конечно, детям и глупцам свойственна, но это только пока не поумнеют-повзрослеют. а по сути праздничек-то государственный, к Родине моей "за уши притянут" и, если уж начистоту говорить, то родная сторона реально стонет и рыдает от этой недолугой и мерзкой формации, которая зовётся государством "Украина". давай, может, ещё День Президента какой-нибудь отмечать начнём с великим пафосом и "со слезами на глазах" или ещё чего такое же патриотическое..

..хотя, опять же, я не против, если у людей есть повод повеселиться. просто мне не весело.

потом Серёга ещё комментарий добавил, когда врубился, что не так всё чётко в Отечестве, раз он сам в гастролях вынужден себе на булку с маслом зарабатывать, но то такое.. не дурак же..

 короче, я к чему всё это пишу, уважаемое сообщество? 
 а к тому, что пока мы с вами все здесь маленькими делами да шажками свою клумбочку как-то облагораживать пытались и пытаемся, страну-то у нас спиздили. некоторые предпочитают "работать по-крупному". может кого и не задевает или "и так сойдёт", но мне не приятно.
 и нечему радоваться по большому счёту. как и праздновать нечего.
 факт.

 и ещё. раз уж так, то может стоит подумать, что с этим все вместе в силах поделать или "валите, а мы уж как-нибудь сами в собственной луже посидим-поживём" - единственный вариант решения проблемы?
хотя, с другой стороны, у многих всё ок и всё в порядке, не так ли?
Добавить в:
 
 


Центр Комплект