Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог jenja » Англия-Украина. Отзыв о впечатлениях
Карантин

Англия-Украина. Отзыв о впечатлениях

25 Июня 2012 12:35   Просмотров: 2514
Метки: украина-англия
Нравится Рейтинг поста: + 4
 Добрый день всем!

Специально выдержал паузу после матча Англия-Украина, дабы написать о своих впечатлениях о поездке на этот матч.

По поводу самого матча можно спорить долго и нудно. Мое мнение - сами не наиграли на победу. Гол бы ничего не решил. Ничья нас не устраивала, а всем, кто говорит, что опустились руки – простите, если у врача умер больной, то он не должен лечить дальше? Или учитель не смог научить балбеса-то у него должны опуститься руки и в этом классе он не должен работать больше? Они профи, не только из-за денег, а и за страну.
Посмотрел матч с трибуны по ТВ - такое ощущение. Что две разные игры. По Тв вроде кажется сборная играла. С Трибун было видно, как в тупую пасовались, при чем у своих ворот.

Можно долго говорить про не фартовость Донбасс-Арены или неумение Блохина выигрывать у топ-команд. Все верно. Все так и есть.

Но, могу с уверенностью сказать лишь одно, то что 2 матча сборной играли в новой украинской столице - была ошибкой. Причина первая. И Главная! Как туда добраться? За год до Евро я ездил все лето в Донецк практически через неделю – уже тогда была нехватка билетов, а еще больше поездов. И когда в январе-феврале профессионалы, находящиеся у власти заявили о реструктуризации жд перевозок стало страшно. И не зря.

За ранее билеты не продавали – ссылаясь, что еще не знают какое будет расписание с 27 мая. А 27 мая… билетов не оказалось. Даже на самый неудобный поезд Киев- Мариуполь. Итак, профессионалы у власти!

Хюндаи не подходили по двум вариантам. Первый шел в 6.45 и жителю не Киева (хотя и сами киевляне офигивали), попасть из своего захолустью в 6 утра на вокзал невозможно. Но даже те, кто попал, узнали новые слова.

Теперь в поездах Хюндай ездят корейские инженеры, которые шепотом рассказывают, о том, что украинцы спецом торопили забрать поезда - даже зная, что они еще не готовы. Ну и как следствие очередная проблема у этого Хюндая возникла в дороге.

Второй приходил (если верить расписанию) уже после начала матча.

Сейчас скептики начнут возмущаться, мол заранее надо было решать вопрос о поездке. Да, если бы были варианты.

С горем пополам мы добрались до города.
Хотя нас раз 15 останавливало ГАИ. И переписывали номера у автобуса, как и у все кто ехал на матч. Кривой Рог, Полтава, Ужгород, Херсон, Киевская область. Вопрос только зачем?


Итак, сам Донецк. Лично для меня за год в городе ничего не изменилось.

Транспорт ходит хорошо - цена за проезд, как для такого города просто смешная. Агов, Саша Соколов! Даже у твоих хозяев проезд в автобусах и троллейбусах 1 грн. А Расстояния то какие!!!!! А у нас «покращення по регионаловски»

Стадион был построен ранее. И тут подумалось, а бы все строил Ахметов за свои деньги, то никакая бы с..а не посмела бы украсть даже копейку. Так и с ДА. Все красиво. И вера в то, что все без откатов. Так бы во всем городе - все бы по честной цене, а то украл - лес, яма, тот свет. Или как там у Вас, регионалов, когда у своих украл?

Город жил футболом. Кроме милиции. Народ, добравшийся неизвестно как, со всей страны, радовался и ждал праздника. Пели песни. Было желтое пятно)) Ну, а потом собственно матч…

Понравилось распоряжение властей не продавать алкоголь (любой-пиво, водку, слабоалкоголку) за 2-3 часа до матча и после матча в течении 2-х часов после в стеклянной таре.

И никто с английский болельщиков не лез в драку и показывал себя. Совсем не так, как русские в Варшавы.

В целом, если бы не 2 фактора- как добраться и результат. Кстати, на стадионе не показали повтор эпизод с не засчитанным голом- то все было замечательно.

И жаль, конечно, что для нашей сборной праздник уже закончился. Или не жаль? Ведь у многих игроков были билеты на руках на 20е числе на отдых….
Добавить в:


ЦентрКомплект