Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог » Незапланированный второй ребенок


Home net

Незапланированный второй ребенок

14 Ноября 2011 10:06   Просмотров: 3786
Метки: мечта, ребенок, счастье, человек, Человек
Нравится Рейтинг поста: 0

Всё идёт хорошо. Ребёнок подрастает. Всё запланировано – отпуск на море (в конце то концов), ремонт квартиры, отмечание годовщин, праздников, юбилеев, Нового года.


И вдруг, всё разносится в пух и прах одним словом – «задержка».Настроение сразу нулевое, всё бесит, раздражает. И в голове одни и те же вопросы: «Почему это произошло именно со мной? Зачем мне этот ребёнок? Делать аборт или нет?»…Муж бледный, задумчивый. Как же тут не задумаешься, если наша любимая «бесплатная» медицина готова «помочь» тебе в любую минуту. Государство готово выплатить тебе такие «деньжища», что и потратить их не знаешь как. А тут ещё и на работе снижение зарплаты (при ежемесячном росте ВВП и снижении инфляции). Словом, полный кайф.

Но делать всё равно что-то надо. Время же идёт.

Я поделилась этой «новостью» со всей своей роднёй, которая в один голос сказала, что нужно сохранить ребенка (умные, у самих то по одному). Особенно убедительными были доводы моей любимой мамы. Она сказала о том, что два ребенка в семье – это прекрасно, будет в старости хоть кому-то поплакаться в жилетку (мужу не наплачешь), спросить совет, поделиться радостью и горем.

Хотя, если честно, советы родни это хорошо, но решать всё-таки такие вопросы надо совместно с мужем. Ведь кто будет действительно помогать, кроме него. Да никто.

Вот мы на семейном совете и решили, несмотря на все те вопросы, которые возникают сейчас и возникнут позже – будем ребёнка сохранять.

Прошло 9 месяцев и у нас родилась красавица-дочь. Сейчас ей уже годик.

И ни у меня, ни у мужа никогда не возникает сомнений в правильности принятого решения. По правде говоря, даже стыдно перед этим чудом, что мог возникнуть вопрос о прерывании беременности.

И я благодарна Богу и семье за то, что не сделала АБОРТ.

А дальше, дальше всё будет так, как мы сами того захотим.

Так что, дорогие мои милые девушки, а также ваши любимые, не делайте опрометчивых решений, чтобы потом, пусть не сейчас, не раскаиваться в содеянном, ведь у вас внутри находится маленькое живое существо, которое все слышит и понимает с первых минут зачатия. 
Источник
Добавить в:


ЦентрКомплект