Собачьи стансы

19 Августа 2008 22:28   Просмотров: 2181
Метки: смешное, собаки
 Так получилось, что о деятельности Общества защиты животных уважаемому обществу не интересно - вопросов не задают, заявления о вступлении не несут:), буду-ка я по тихоньку рассказывать о чудном мире животных...
Сейчас немного "переводов" с собачьего...дальше постараюсь с кошачьего выложить.
Собачьи стансы
Бу… Бу… Расходились тут. Сердят меня, понимаешь. А я не буду лаять, не буду! Потому что Хозяйка моя ушла. Ушла и нет ее. А меня - бросила. Бросила! Сто лет назад ушла, я тут уже вся ждать устала, измучилась вся, извелась, а ее нет и нет. Нет и нет. Ну и хорошо, ну и ладно. А я вот тут буду лежать в холодном коридоре на голом полу, буду лежать и умру. И когда она придет, не побегу ее встречать. Не побегу. Я обиделась! Раз она меня одну бросила. И лапы у меня уже все ждать устали, замерзли, и нос. Заболею и умру. И не зови меня, Мама, в комнату. Не пойду! И не хочу я печенек ваших невкусных. Хозяйки моей нет, какие уж тут печеньки? Тут уж только смерть моя в скором времени наступит. И хвостик уже болит. И ухи не слышат. Так и умру. А ее все нет, Хозяйки моей. А если она не придет? А если она про меня забыла? Как же я буду жить? Как!? Нет, не встану с места. Буду тут мерзнуть и умирать без нее, раз такая моя судьба горькая.


А ведь как она обманула меня? Не красилась, ни духами чихучими не брызгала, не наряжалась. И мама так спокойно книгу невкусную читала. Я и не догадалась, что хозяйка уйти хочет. Потом смотрю - ботинки шнурует. Уходит? Я, конечно, на обман пошла и сразу в туалет запросилась. И на дверь прыгала, и стонала, и хвостик сама себе кусала и с попой говорила: ведите, мол, меня, люди добрые в лице Хозяйки, на улицу, а то я вам совершу темное дело, как в детстве. Хозяйка меня симулянткой назвала и вывела. И я терпела, терпела я, сразу не приседала, чтобы с Хозяйкой пойти. Смотрю на нее и показываю, что медлим? Куда ты идти собралась? Вместе пойдем! И даже на дворника со страшной метлой не гавкнула, чтоб Хозяйку не упустить. А потом не выдержала. Такой кустик был запашистый, там все уже по разу пописали, кроме меня. И только я забылась, как она поводок дернула и домой меня повела. И ушла. Бросила меня! И я тут лежу, голодная, на ее носке, плачу. И нет мне спасения, одинокому щенку четырех лет от роду. Эх, пропадать так пропадать…

Зла на них нет. Эти соседи наглые, почуяли, что я тут в тоске лежу и ходят, и ходят, и хо… Хо?!!! Хозяйка моя нашлась! Вернулась! Вот я слышу ее. Ах, ах! Вот она к подъезду скоро подойдет. ААА! Мама, ну что ты сидишь здесь? Ну, пришла же она, бежим, открывай дверь, а то уйдет моя Хозяйка. Мама!!! Беги за мной, а я дорогу покажу, скорей. Хозяйка! ААА! Я здесь! Я здесь! Страдаю я! Ой, как мне больно! Стону, слышишь? Скорей спасай меня. Я здесь! Хозяйка! Черт, дверь такая железная, не выбьешь ее никак. Вешалка полетела, пальто какие-то сыплются. Это ничего. Главное, Хозяйка моя идет. Вот я, я здесь, за дверью маюсь. И Мама открывать не хочет! Иди ко мне! Скорей! Ах!

Вт и ты, а вот и я. Я тут умирала без тебя. Что в ведре? Так. Дай проверю. Ах, лицо твое любимое дай оближу. Не заболела ты, дай? А вот, вот смотри, как я умею. Смотри, я твой носок поймала, и за мячиком я могу, смотри, как по дивану скакать. Ботинки? Хочешь, укушу их. Разлучников этих? А вот я так еще тебя поцелую. Не уходи только. Мы с мячиком и носком твоим тебя так ждали. А вот я могу и кофту твою принести! Смотри, как я могу с кофтой высоко прыгать. Подожди, в окне кто-то машину ставит. Я гавкну. Что шумите? Бу! Хозяйка моя пришла. Расшумелись тут.

Так, шифоньер. Так, невкусные тут вещи. Кофту не отдам, не отдам! Ну на. А вот я могу, смотри, еще как. Быстро. Видишь? Я могу и вот сразу с дивана на кресло - видишь? Еще раз дай поцелую тебя, я так соскучилась! Где ты пропадала целую вечность? Сядь. Вот, вот и ухи почеши. А вот спина болит - в коридоре полы жесткие. И нос болит, конечно. И лапы все болят, гладь, гладь меня. И руки я твои полижу. Любимые твои руки. Мама! Ты видишь, какая радость? Хозяйка моя вернулась. Не смотри на Маму, на меня смотри, я так перенервничала. Есть не могла, спать не могла. Дни считала. Вот так. Сиди, а я морду свою счастливую на ногу твою положу и буду спать, тебя охранять. Я не буду тебе мешать. Я тихонько. Ты только не уходи так надолго… мусор выносить…
Взято //agnia-krosota.livejournal.com/127969.html
Добавить в:


ЦентрКомплект