Радио

Ивановский БТР

Нравится Рейтинг поста: + 2

Пока мои фото и видеоматериалы готовятся к предоставлению в Международные суды, где одним из исковых требований, будет взыскивать с федерации, 0.3 процента с продажи всех природных ресурсов, которые продаются за рубеж (транзит через Украину, в том числе), на восстановление моей фермы и поголовья в Ивановке. Хотел сообщить русским фашистам, что в нашем роду, уже был опыт восстановления племенного поголовья: когда под руководством моего деда, в честь которого меня именовали, после нашей Великой Победы, в Великой Отечественной, жители Тростянца пешком пригнали стадо племенных быков, вывезенное немецкими фашистами в вагонах и восстановили совхоз, всесоюзного, между прочим значения! Музей, памятник, газифицированная улица, названная в честь деда, говорит о том, что мы ничего не забываем!!!

Я выкладываю, фото аналогичного БТР, чей экипаж СС, продолжает убивать мирных жителей Ивановки, который показали на большом десантном корабле черноморского флота "Ор*к", который прославился в Бердянске, выполнением непростой боевой задачи. Как сообщил нам российский пропагандист Валентин Гвоздев, с телеканала "***зда", дальше цитата: "и зашел он сюда (в украинский Бердянск) не просто так, а по своему прямому назначению, доставил технику" на три буквы (ДНО).

https://youtu.be/AlOb47FQMWU

P.C. С надеждой, что отравиться моей свининой, хотел бы передать привет русскому Ване, с которым провели вечер, до встречи...

https://mywar.mkip.gov.ua/user/artpig.business.site

 

Добавить в: