О пользе почты))

23 Декабря 2009 01:11   Просмотров: 2009
Метки: связь, мейл

Погода нынче еще та, из дому без особой надобности выбираться неохота.
Но работать-то надо.
В силу специфики моей работы собственно рабочий процесс, в принципе, можно организовать в любом месте, лишь бы был компьютер. И, конечно же, интернет, чтобы можно было принять и отправить электронную почту.
Поразмыслив немного, решаю организовать процесс на кухне.
Дальше - все по плану. Задачи ясны, цели определены. Выполняю. И переносятся непостижимым для меня, далекого от техники человека, образом, ценные сведения и информация из одного умного устройства в другое.
 Приемка – передача почты перемежается телефонными звонками.
 - Ну как, получила?
- Да, все в порядке, почти закончила, как только допишу, сразу же тебе сброшу.
 - Ага, спасибо.
***
- Доброе утро.
- Доброе. Только что вам проект отослала. Жду замечаний.
- Хорошо. Прогляжу, наберу.
***
  - Привет. У тебя там не все цифры вписаны, в перечне. Давай пройдемся еще раз по нему.
  - Давай. Открываю.
Проходимся по перечню. Наконец, все вписано и откорректировано. На том конце провода благодарят и сообщают, что никак не позднее трех документ будет подписан и запущен куда следует. Уславливаемся созвониться назавтра.
Примерно к полудню наступает затишье. Обед. Потом – послеобеденная фаза. Я чаевничаю тут же, на кухне, где и работаю, без отрыва от производства, так сказать. Где-то в три маховик опять начинает вращаться с новой силой, и делает это часов до семи вечера. В полвосьмого он замирает. Я ужинаю, просматриваю новости, отдыхаю перед началом второй смены.
 …Наконец, вторая смена тоже закончена. Все написанное отослано по нужным адресам.
Много задач выполнено за уже вчерашний день, я собой, кажется, довольна. Подхожу к окну, вглядываюсь в темень за холодным стеклом… Хорошо, что добираться спать после напряженного трудового дня совсем не далеко – нужно всего лишь перейти в соседнюю комнату… Да здравствует электронная почта…

 
Добавить в: