Error: Incorrect password!

Радио
Радио

о фестивале "Кумедна Бочка"

11 Марта 2012 21:10   Просмотров: 4075
Метки: фестиваль юмора, Чернигов, чернигов
Нравится Рейтинг поста: + 4
Друзья, вчера  побывала на фестивале юмора "Кумедна Бочка". Впервые, нежданно - негаданно. До этого посещала только игры Черниговской лиги КВН, по традиции, за компанию со своим добрейшим другом Валерой Мамонтовым. А на вчерашнее мероприятие зазвал другой друг, тоже Валера, но только Семенец, которого с Юрой Зайцем пригласили на Бочку пожюрить.
Скажу сразу - Бочка мне понравилась. Вначале, правда, были некоторые сомнения - а стоило ли приходить? Аншлага в зале не наблюдалось, команды не все из заявленных присутствовали (chernigiv-quest.com/gumor-rvetsya-na-volyu-z-kumednoї-bochki.html), но, как оказалось в дальнейшем, выступления тех команд, которые все-таки приняли участие в фестивале, было вполне достаточно для получения массы положительнейших эмоций. 

Открыли фестиваль ребята из белорусской "Янка Брыль", которые присутствовали в качестве специальных гостей. После выступления их лидер сразу же присоединился к составу жюри.

Продолжили вечер очень славные и позитивные мальчуганы из Новозыбкова, команда под названием «Эхо".
 
Замечательно выступила «Сборная Чернигова». Максим Ворона в образе заправского танцора был вообще бесподобен, публика хохотала до слез. Жаль, фото танцующего Максима не сохранилось.

 
 Из Беларуси, кроме специальных гостей, присутствовала еще одна команда, «Цветы». Ребята из этой команды - отличные актеры. Особенно молодой человек по имени Алеша (как позже стало известно, Алеша просто разово выступил в составе этой команды, а вообще он из "Янка Брыль").


А Саша Сацура (на фото слева), кроме всего прочего, еще и обладатель прекрасных вокальных данных. 
В итоге, именно "Цветы" стали фаворитами фестиваля.


Вел вестиваль Артем Шелковый. В перерывах между выходами команд публика имела возможность полюбоваться  восточным танцем в исполнении грациозной Катерины Плотниковой, тренера студии "Виктория Дэнс", и поучаствовать в розыгрыше фирменных футболок от Студреспублики. 


Добавить в:
 
 
Error: Incorrect password!