Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Recruter » Общественники о своих впечатлениях по отбору кандидатов в полицию – от восторгов до жесткой критики. Для обсуждения.

Радио

Общественники о своих впечатлениях по отбору кандидатов в полицию – от восторгов до жесткой критики. Для обсуждения.

5 Декабря 2015 23:24   Просмотров: 3452
Метки: новая полиция
Нравится Рейтинг поста: + 2
www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/68772-obshestvenniki-o-svoih-vpechatlenijah-po-otboru-kandidatov-v-policiyu-ot-vostorgov-do-zhestkoi-kritiki.html
Ну, убрали по каим то причинам коменты в главных новостях. Ну убрали и убрали. А пар куда девать? На пару общественных обсуждений и зиждется обьективность. Не к этому ли стремится интернет?

Ну да ладно, по сути статьи. Я конечно очень далёк от проблем отбора черниговской полиции, или там патрульной службы, но все же держу руку на пульсе, через возмущенных обывателей и прокинутых кандидатов. 

Так вот, как мне советуют онные, товарищи -  обьективные корееспонденты и журналисты, просто без всяческих комментариев софтографируйте и опубликуйте автопарк кандидатов службы в полиции, который так щедро представлен на улице при очередном прохождении тестов и экзаменов. Всё.
И не надо лохматить бабушку. Не надо расспостранять слухи о двух тысячах баксов за место. Народ не дурак. Он сам разберется, не надо его толкать в топку собственных измышлений и показывать обьективность, через представления различных мнений, как бы представленных многочисленными фракциями  одной обьективной Верховной рады. Можете так же сфотографировать их автопарк без комментариев.

Как бы вы сами ответили на все предложенные вами кейсы?

Сдали ли Вы своего лучшего друга?

Задержали ли бы пьяного губернатора?

А если бы Вы знали, что это опасно для Вашей жизни и жизни Ваших близких?

А если власть все еще имеет все присутстующие эллементы мафии?

Так вы вообще в полицию из за зарплаты идёте?

Если нет, то обоснуйте другие причины?

А  чего тогда не в армию? А чего там делает мисс Вселенная?

и Для чего вообще формируется это подразделение? Для ЕС?

Что Вы вообще хотите от полиции, если система еще стара?

 У меня есть знакомый мент, который уволился из милиции еще до Майдана, из за того, что его достала система  всеобщей виноватости в том, что нет недостатков, благадоря которой они активно выискивались и героически преодолевались. Он сегодня воюет на Востоке, имеет раниения и даже готов служить в новой милиции или полиции, я уже не пойму, запутался в названиях,  но....

Он переживает, что гламурные лица и мажорные бабки опять сьедят его стремление служить честно и беззаветно.

Не знаю как лучше.

Может быть так в фильмах про Дикий Запад, где шерифа выбирали горожане?

А горожане, как я давно заметил, вообще далекие от какого либо выбора вообще.



Добавить в: