Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Operator » Ёб**ный стыд... Или "Ежи, жирафы и Gorod.cn.ua"
Доставка

Ёб**ный стыд... Или "Ежи, жирафы и Gorod.cn.ua"

12 Февраля 2013 10:05   Просмотров: 2387
Метки: работа, стыд, вырождение, быдло, европа
Нравится Рейтинг поста: + 3
Достали окончательно здесь:
"Говори балакапи..." - //www.gorod.cn.ua/news_43095.html
"сиціальна установа, пай Віктор, своєму йапарнику" - //www.gorod.cn.ua/news_42707.html

Нет границ человеческому дебилизму, нет. Который раз приходится убеждаться.

Вот, казалось бы, очевидное.
Много материалов на Gorod.cn.ua подписан названиями разных газет. КАК они попадают на сайт из многих газет?

О ёжиках...

И ежу понятно, что ВСЕ редакции газет, представленные на сайте, НЕ шлют тексты в готовом виде. Тексты "достают" из самих газет конкретные живые люди. А где люди, там и... что? Ошибки, конечно же (РАЗ причина ошибок).
Далее.
Наиболее удобный способ превратить печатный текст в электронный - распознавание. А это, опять же, ошибки (ДВА причина ошибок).
Далее.
Ежу также понятно, что некий контент-менеджер, работающий сочетаниями клавиш Ctrl+C и Ctrl+V, размещает тексты в поля ввода админпанели управления контентом Gorod-a. 
А поскольку пан Сухомлин не соизволил для этого найти аккуратного человека, а там работают какие-то разгильдяи под предводительством Богдана Гуляя, то на его, Сухомлина, сайте вместо "Говорили-балакали" в заголовке (!) появляется нечто вроде "Говори балакапи". То есть 4 ошибки в 2 словах! В заголовке!!

Ну, с этим-то понятно.

... и жирафах

Непонятно, какого х..., то есть какого чуда некоторые пользователи, зарегистрированные уже 2, 3, а то и 4 года назад на Gorod.cn.ua, по прошествии стольких ЛЕТ (!) и по сию пору выдвигают претензии по таким дебильным ошибкам именно газетам, а не кучке разгильдяев из "редакции" так называемого ПОРТАЛА.

Говорят, что "до жирафа на третьи сутки доходит". Нееет, нельзя так обижать животинку! Жирафу доходит всё, что ему для суровой жизни нужно. 
А некоторым (вроде как homo sapiens!) не доходит ну абсолютно очевидное. Даже после того, как полюбовались на фотку, явно сосканированную из газеты.

Например:
lx300 - 3 года 4 месяца на сайте, Freid - 2 года 7 месяцев (теперь говорит, что стебался не в адрес автора), alexgmm - 3 года 9 месяцев, Radionuklid (Андрей Кожевников) - 4 года 4 месяца - прям самый "жирафный". Простите, кого не упомянул, много вас таких "вумных"...
Вот как почитаешь каменты - такие все умники! Хоть с ходу в президенты! Но понять, откуда в газетных текстах появляются типичные ошибки распознавания текста - это ж нееет, это им никак не осилить даже за годы напряжённого чтения Gorod.cn.ua! 

О мечтателях...

Кстати, всегда у меня вызывает "восторг" интересная особенность наших людишек.
Многие, с одной стороны, весьма лестно отзываются о западных странах, о Европе и т.п. Типа "Во, как надо!" Подмечено и за многими панами из Gorod.cn.ua. Часто ругают китайцев за качество их продукции. И, напротив, хвалят немцев и японцев за качество. И, конечно же, кто не мечтает забыть о китайских "поделках" и окружить себя качеством, да вдобавок ещё и количеством!
НО, ЙОБ ЕГО В БОРОДУ, ПОЧЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ СТАРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ СВОЮ, ИМЕННО, БЛЕАТЬ, СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО, АККУРАТНО, ЧИСТО, ДОБРОСОВЕСНО?! Хотя бы в элементарном!
ПО-ЧЕ-МУ?!

... и разгильдяях

Скажи, патужный "редактор" Gorod.cn.ua Богдан Гуляй, он же boukgday, неужто тебе и другим из вашей патужной редакции ТРУДНО даже на секунду, даже на заголовок навести взгляд, прежде чем представить результат своей, итить, "работы" пред ясны очи сотен людей? Тяжело, да?

Неужели потом НЕ СТЫДНО, если не за Gorod.cn.ua, то хоть за себя лично?! 

И вам что, совершенно НАСРАТЬ, что шишки ЗА ВАШУ ЛАЖУ сыплются на корреспондентов, редакторов и корректоров многих других изданий?


P.S. Интересно, пан Сухомлин, пишущий рядом об амбициях под бурные аплодисменты, обратит хоть на 5-й год такой "работы" внимание на своих же халтурщиков? 

P.P.S. Вот последний комментарий ТАМ - как раз по делу:
"ganjagrover 12 Февраля 2013 г. (04:23) #[7]
Тупой и еще тупее. Редакторов-на биржу труда!"
Добавить в:


ЦентрКомплект