• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Блог Nick1973 » Отпраздновав, журналист обвинил горожан в лицемерии.


Отпраздновав, журналист обвинил горожан в лицемерии.

3 Июля 2015 14:39   Просмотров: 2475
Метки: интересно, позиция, актуально, и т.д.
Нравится Рейтинг поста: 0
Вот тут вы можете прочесть заметку про лицемерных черниговцев.

Представив надцать фотографий одной дорожки, молодой, но нахрапистый журналист сделал феноменальный вывод о "природном" происхождении газона. Ну а комментарии, противоречащие его "размышлениям" он тупо трет.

Ну что же. Пока ничто не мешает мне разместить свой комментарий к заметке г-на Тигранова у себя:

Да, именно траву, а не газон, поскольку понятие "газон" больше подходит для искусственно созданного участка травяного покрова. В данном же случае лужайка имеет исключительно природное происхождение.

Если бы автор был повзрослее, то он бы сам помнил "природное" состояние этого места - зеркальное отражение, но намного более ухоженное, находится на другой стороне улицы Шевченко.
Если бы автор был менее заангажирован, то он бы не спешил ваять сей шедевр, а у взрослых бы поинтересовался и узнал, что раньше там была яма с тополями и настолько густым кустарником и высокой крапивой, что даже рабочие с маевки не рисковали там от начальства с бутылкой прятаться, а шли на упомянутую противоположную сторону, как более ухоженную. Заодно, узнал бы что в эту яму была засыпана не одна сотня кубов грунта, чтобы выровнять зеленую площадку возле запланированной набережной. И назвать природным происхождение лужайки между ЗАГСом и Стрижнем нельзя никак.


Ну то, так сказать история лужайки. А вот история появления заметки г-на Тигранова лежит, как на ладони, в его же блоге аж в двух частях, чуть ранее прокомментированной мной статьи.

Похоже, после поездки за счет "Того, чье имя нельзя произносить" в славный Днепро-ск, у г-на Тигранова возникло чувство искренней благодарности.

Как говорится, кто журналиста гуляет, тот его и...
Добавить в:
 
 


Центр Комплект