• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Nick1973Трохи про сіркові очі. 0'R

    Nick1973 3 2970

    Силовики показали изъятое оружие накануне выборов Чернигове
    Четверг, 23 Июля 2015 17:31
    ...
    "В то же время силовики добавили, что все изъятое оружие принадлежало местным черниговским жителям, в гостиницах Чернигова во время обысков ничего найдено не было."


    Корбана поставили на місце і позбавили збройної підтримки
    Четверг, 23 Июля 2015 17:59
    ПЕРЕДВИБОРНА АГІТАЦІЯ
    ...
    "Міліція, прокуратура та СБУ накрили бандитів у готелі «Україна», де озброєні бандити влаштували справжню «сходку» зразка 90-х років. Тут вони не тільки жили і розважалися, але і планували свої акції із залякування простих городян і перетворення Чернігова в Мукачево-2."

    Мені зрозуміло, де правда, а де брехня. Мені зрозуміло, що таке ПЕРЕДВИБОРНА АГІТАЦІЯ ... 

    Але, вибачте, мені не зрозуміло куди Сірко очі подів, підписуючі другий матеріал:

    ...

  • Блог Nick1973Отпраздновав, журналист обвинил горожан в лицемерии. 0'R

    Nick1973 12 2471

    Вот тут вы можете прочесть заметку про лицемерных черниговцев.

    Представив надцать фотографий одной дорожки, молодой, но нахрапистый журналист сделал феноменальный вывод о "природном" происхождении газона. Ну а комментарии, противоречащие его "размышлениям" он тупо трет.

    Ну что же. Пока ничто не мешает мне разместить свой комментарий к заметке г-на Тигранова у себя:

    Да, именно траву, а не газон, поскольку понятие "газон" больше подходит для искусственно созданного участка травяного покрова. В данном же случае лужайка имеет исключительно природное происхождение.

    Если бы автор был повзрослее, то он бы сам помнил "природное" состояние этого места - зеркальное отражение, но намного более ухоженное, находится на другой стороне улицы Шевченко.
    Если бы автор был менее заангажирован, то он бы не спешил ваять сей шедевр, а у взрослых бы поинтересовался и узнал, что раньше там была яма с то  ...

  • Не влезай - убьёт!Zero tolerance! + 20'R

    AK-74 27 2029


     
    Zero tolerance!

    Я устал подставлять другую щеку.
    С сегодняшнего дня я прекращаю всякое общение с членами Партии Регионов и их симпатиками. Мне надоело слушать и читать ваш бред!

    Мы по разные стороны баррикад, точнее на баррикадах мы, а вы прячась за спинами Беркута, титушек и внутренних войск поддакиваете садистам и подливаете масла в огонь.

    Вы считаете, что избивать и калечить людей, фальсифицировать выборы, мухлевать в судах, разворовывать бюджет, устраивать систему откатов и заносов с полученных взяток на верх, убивать безнаказанно в ДТП, устраивать рейдерские захваты, насиловать и покрывать преступников это норма!?

    Надоела ваша демагогия. Больше никакой толерантности.

    Давайте до свиданья!
      ...



Центр Комплект