• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » Я знаю, как наша держава может вытащить себя из кризисного дерьма!


реклама

Я знаю, как наша держава может вытащить себя из кризисного дерьма!

25 Июля 2016 15:40   Просмотров: 2046
Метки: коррупция, анкеты порядочности, ментальная эпидемия, я знаю!
Нравится Рейтинг поста: 0
Коррупция – это крысиная форма социальной жизни!  И это ментальное заболевание человечества присутствовало во все времена.



 И в темные пещерные, и в просветленные языческие времена -- она была. Была, но до размеров ментальной эпидемии, ворье не доходило. Потому что разговор с теми пещерными  вождями-коррупционерами, был весьма короток. И никакие «анкеты порядочности», ворюг не спасали…

Так, вороватого вождя – припрятавшего в пещере* соседего племени ногу мамонта или шкуру динозавра, обманутое им племя подвергало ритуальному съедению… 

В античные, средневековые и более поздние времена, ворюг- коррупционеров жгли на кострах, топорами и гильотинами рубили им головы, расстреливали единично и пачками – таким образом, удерживая лавинообразный рост ворюг-феодалов и ведьм-коррупционерок…
Но благодаря безнаказанности христопоклонной догме «не суди», нынче у нас – подобных ворюг-коррупционеров развелось как собак нерезаных… 

Конечно, пока еще неподкупные прокуроры НАБУ и примазавшийся к ним генпрок Луценко – пытаются найти лекарство от этой заразной эпидемии. Но пока не посадят какого нить олигарха, их показательные аресты будут иметь эффект устрашающего пука… Хотя даже устрашающий пук прокураторов, тоже результат)))

Но мне хотелось посвятить этот пост несколько другой, более серьезной теме…
Я знаю, как может наша держава вытащить сама себя за уши из кризисного дерьма.
Знаю, каким образом она может отказаться от кредитов МВФ… и даже сама сможет выдавать этому хваленому эмвеэфу валюту под процент…

Итак, сначала надо признать нынешнюю борьбу с ворюгами-коррупционерами практически бесполезной. Такая борьба порождает новые волны ворья, рождающиеся уже в рядах самих борцов…
Зачем бороться с тем, что непоборимо? С тем, что как бессмертная бацилла сидит в наших генах?
Лови не лови этих ворюг, сади на нары…даже расстреливай – они воровали и будут воровать.

Так зачем расстреливать или резать их воровской бизнес под корень? Наоборот – такое элитное ворье надо выращивать как элитных кобыл, экзотических страусов или жирных куропаток…
Но при этом – держать их под контролем и каждый бюджетный процесс начинать с дойки этих валютных кобыл и сбора золотых яиц…

Например – наворовал олигарх(?) пару-тройку миллиардов зелени – зачем его пугать и выгонять из страны? Что мы получим в итоге? Только депутатско-прокурорский пшик и многолетнюю судебныю тягомотину…
А нет бы сказать ему – Сан Романыч, держава в опасности – войди в положение и поделись мильярдиком, а мы тебе все твои воровские грехи простим. 
 


И будешь ты дальше, беспрепятственно воровать и резво скакать по Европах-Америках на своих скакунах, до следующего финансового года…

Далее – подоив таким образом, хотя бы с десяток подобных валютных кобыл или куропаток с золотыми яйцами, мы закроем все проблемы валютного, товарного и правового дефицита. 



При этом – уберем дефицит пенсионного фонда, подымем минимальные пенсии-зарплаты до судейского максимума; построим идеальные дороги и порты; повысим покупательскую способность населения до европейского уровня; уберем к черту инфляцию, квартирные очереди и грабительскую комуналку; поедем сибаритствовать на кипрско-багамские курорты; перепьем все вина и перепробуем всю их хваленую экзотику и баб-с...… короче – наша держава будет купаться в олигархических благах и молится на наших талантливых ворюг))))

зы… но при этом, не надо впадать в полную эйфорию!
Пока запас профессиональных ворюг у нас предостаточен. Но наше осчастливленное ворюгами-олигархами общество, должно позаботится о преемственности. 
Нужно будет подумать о создании системы инкубаторов и ферм, по конвейерному выращиванию таких талантливых клептоманов начиная с эмбрионального уровня! 

Аминь!

* -- пещера соседнего племени - в наши времена, оффшор
 
25.07.16
Добавить в: