Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Nevr » Медовое амбре заоблачных процентов, оказалось обыкновенным дерьмом…

Радио
Радио

Медовое амбре заоблачных процентов, оказалось обыкновенным дерьмом…

14 Ноября 2016 22:58   Просмотров: 3802
Метки: ляшко - шатун
Нравится Рейтинг поста: 0
Юля – не клюй на приманку - ясно же, что создавая подобную авантюрную ситуацию - тобою манипулирует гарант. 
Тебе что, заниматься нечем?  Ведь твоя задача - тарифы. Не иди завтра на эту тёмную барыжную банковскую акцию. 
Политический выигрыш – так себе, а проигрыш довольно серьезный…
Вернее всего направить на протестный майдан Ляшко – он сейчас злой как медведь-шатун и точно захочет врезать Бойке в морду и тем сорвёт провокационные планы путинсосов)))
Или батоно Михо, тоже может пойти поработать над экономическим усилением своей политической команды…

Конкретно же, по поводу завтрашней антигонтаревской акции хотелось бы обратится к протестующим прямо – ребята – не будьте жадными! 
Ваша акция – это следствие, а причина сокрыта совсем не в Гонтаревой, а в вас – драгоценные вы наши мелкие барыги и более крупные финансовые спекулянты… 

Разве вы не знали, что там где банкиры обещают бешеные проценты, там начинает работать законы банкирских МММ? 
А вам так хотелось стать миллионерами на халяву и не вышло.  Ай-я-яй, ничё – не вышло в этот раз – выйдет в другой…

Конечно неприятно и даже ох как неприятно похудеть на мильончик-два… Ну ничего – вы же не на копеечную минимальную пенсию собирали эти мильоны?!  
И зачем теперь вы, чуток похудевшие "корейки" - требуете, чтобы миллионы таких как я, оплачивали ваши финансовые игрыща?

А если сказать еще прямее, то – мелкопоместные лавочники и финансовые деляги – скажите, чем вы отличаетесь от больших банковских воротил? 
Не правда ли – только неудовлетворённым уровнем жадности. И дать вам такие же возможности как в той же Гонтаревой – вы будете еще нахрапистей и ненасытнее её… 

То, что с вами произошло – в узком профессиональном кругу называется «развод лохов на бабки».  Во все времена, используя жадность - именно таким образом "разводили" и "кидали" лохов и дураков. 
И как ни странно – количество таких недалеких жертв никак не уменьшается. Они, как мухи на дерьмо – летят и летят на заманчивые проценты. 
Что ж, в каждого из нас есть право на индивидуальную глупость...

зы…  могу предположить, что завтрашняя протестная акция мелких банковских спекулянтов и привлечённых титушек, окажется провальной.  Хотя при этом, могучую банковскую барыжницу Гонтареву давно надо гнать в шею, или же садить на нары...

зы...зы...мне гораздо интереснее другое - грузинскую команду окончательно распотрошили? Или только раззадорили?

14.11.16
Добавить в: