• Брухт ДальнобойСервис
Мобильная версия сайта Главная страница » Блоги » Иван Матвеев » Мокрые выходные и все вытекающие оттуда последствия


реклама

Мокрые выходные и все вытекающие оттуда последствия

С погодой на празднования нам явно не повезло! Хотя, если ходить в сухой обуви и с капюшоном, слушая в вокмэне Синатру, жизнь наполняется бархатно-теплым позитивом.
Первый промозглый вечер в летнем театре - концерт "Слухай Чернігівське". Приехали на съемку, притянули betacam - все по-взрослому. Операторы традиционно для пятницы и особенно традиционно для областного телевидения, "слегка" под шофе. Ищем локации, пишем синхроны: Леся, Ломако, Андрюша Соколов, Ярослав Сухомлин совсем не по-депутатски прост и скромен.
Публика преимущественно рокерская, рэперы в прямом смысле слова курят за оградкой, наверное им стремно показываться до выступления в полном неформалов зале. Первым выступил какой-то певец, к сожалению не помню, как зовут - ну такой обычный ресторанный дядька в пиджаке, поющий на английском. Потом вышел мой любимый Женечка Жоров, бессмертный проект "Трим", только что-то Жорочка один остался, разбежались от него все мальчики. Зато были девочки: Наташа Воробей гордо несет корону "Студенческой леди", но к сожалению, там, в летнем театре этого никто не знал. Вобщем спел Женечка свою "Самбуку сон" и порадовал меня и по всей видимости Андрюшу Соколова. Блеснул проект Клим и Ния Виф вроде, я правильно запомнил? С нетерпением ждем их клипа, по рассказам Артура Зыкова, он там наворотил нечто такое арт-хаузовое, что просо ховайся. После того, как это "покажут" в Телевизоре, приедет Джармуш, подымется к Артуру в 309-й и скажет: "Я все... закончил карьеру".
Затем что-то почитали рэперы, а после них - ррррок! Среди толпы большинство фанатов группы "Крик" - мне интересно, откуда они беруться? Где группа выступает? На садиках? Но каждый раз собирается толпа маленьких волосатиков и их выкрашенных в черное девочек, чем нас "старперов" приводит в умиление до слез. Эти душераздирающие напевы, зажигалки вверх, девичьи восторги, под сценой толпа. Даже мы с Кондратом и Гидровичем постояли и порадовались. Крик - ребята хорошие, можно продюсировать, такой себе "Металик-бой-бенд" (тут беленьким сделать, бровушки вот так вот подкрасить :-))
Я бы с удовольствием послушал Лену Иванову, Свий Свит и Гидрона, в смысле Небо для себе, но надо было ехать - у малого день рождение, вез ему такую больфую мафыну, которая возит много маленьких мафынок!!!
Следующим утром - опять летний театр, опять холод. Прихватил фляжечку, хотя и концепция мероприятия противоречит - Турнир по бодибилдингу, фитнесу, аэробике и другим видам спорта. В этом году сказали, можно быть одетым не при параде, ну я и прикинул футболочку, подареную Андреем Соколовым "За активный спорт", с символическими изображениями жосткого секса, драк и убеганий от ментов. А тут, оказывается, священник все это открывает. Стыдливо застегнул куртку. Качки люди специфические, не все шутки заходят в зал. Даже когда я безобидно объявил команду по аэробике «Спортлайф», где участвуют женщины со стажем, профессиональные тренеры (чего стоит одна Чайка), а объявил я их «Красивые тьоти из Спортлайфа» - в зале проскочил намек негодования. А еще мне очень понравились «тьоти» из «Ай да я» - там было несколько ну очень красивых девушек, хотя и выступали они может не так четко, как «Спортлайф». Послелние также хорошо проявились в бодибилдинге. На мероприятие приехал даже старый монстр Паша «Корова» - его массивность впечатляет – он идет, а земля вокруг содрогается. Уже не носит очки, обнажил свой бешенный взгляд Терминатора.
Впечатлил «паверлифтинг» - чуваки поднимали по 215 кг прямо на сцене! А в финале был жосткий армреслинг – повыходили такие дядьки, что их только в боевиках снимать. Они валили друг друга с молниеносной скоростью и дикой мощью. Победил парень с соответствующей фамилией – Король.
Все это длилось 4 часа – в зале остались только самые стойкие. Особенно порадовали поклонники «Мастер-класса», сели себе в кружочек и давай «за здоровый образ жизни!».
После четыречасовой мерзлячки организаторы пригласили на фуршет в «Светофор». Первое время было скучновато и я отлучился на площадь. Там был парад танцевальных коллективов. Успел увидеть только блестящую попу Сашки из «Ники» эффектно кружащуюся в ритме самба-румба или чего-то там. Встретил также Юлию из «Мегадэнс» и Макашова.
Вернулись в Светофор, но уже с компанией «фемин». Там «афтепати» длилось долго, качки уже были все веселые, и в воздухе стояла атмосфера кутежа.
В воскресенье позволил себе роскошь – забить на все и проваляться в постели до 4-х. Потом решили действовать, там вроде ж Пономарев должен быть! Город залит дождем. Но народ у нас «широкий и гостынный» и никакой дождь не способен опорочить святое право на гульню. Когда мы влились в атмосферу, оказалось, что Пономарев уже уехал, и мы пошли… в «Фальварек».
На входе Флеш сразу отрезал: «А что, если идти туда в глубь, то выйдешь в Варениксе?» За столиком сидели друзья, мы присоединились – планы выпить «по пивку» сразу же были разрушены.
Мест свободных, на удивление, много. Публика – взрослые люди, старые рокеры в кожаных штанах, Дима Куба… а экране «М2 Эстрада». В целом «Фальварек» не плох. Удивило, что в чеке сразу указаны «чаевые» скромным пунктом «обслуживание».
Выползли из паба и окунулись в дождевую площадь… а там на сцене Макашов – такой красивый в блестяшчем костюме! Порадовал, красавчик – люблю его. Может им стоит с Жоровым объединиться, а то вон тот один остался…
Блин, закончилось все опять в Светофоре.
Добавить в: