• Брухт ДальнобойСервис


Радио

про дегустацию

29 Мая 2013 17:04   Просмотров: 4629
Метки: винище, алкоголь, winetime
Нравится Рейтинг поста: + 8
ремарка: к рекламе этот пост относится также, как глист к высшей математике

А знаете ли вы, что магазин Wine Time это целая сеть (не)винных маркетов? конечно же вы знаете, а я вот до недавнего времени была не в курсе.

Оказывается виномаркеты Wine Time присутствуют в 13 регионах Украины. У них, как у всех крупных компаний, есть миссия и философия, а также страничка на пейсбуке. понабрались модных тенденций у буржуев) но меня привлекло не это...

помимо неплохого выбора вин (а это мой любимый алкогольный напиток) у них есть и другие крепости и горючести, а также закусь. все это можно приобрести на месте. но привлекло меня не это...

у них есть даже совсем не вырвиглазный сайт со всякими полезными советами, инфой о продукции и прочим контентом. можете глянуть на это винище. но привлекло меня не это...

компания устраивает регулярные лекции-дегустации! вот это меня привлекло. причем раньше как-то я не обращала на это внимание. а тут недавно как мешком по голове. решила обязательно сходить и разведать. билеты стоят дороже чем в кино, но полтора часа вы потратите как пить дать. а пить там кстати дают постоянно)

я посетила лекцию на тему французского винного дома Cave du Roi Dagobert. сама лекция была так себе, будто вызвали старшеклассника к доске по домашнему заданию. сразу видно человек новый в этом амплуа и волнуется. но если поработать над собой будет ок.

благо сегмента балтологии было немного, основное время уделялось смакованиям винчанского. нам по очереди, от дешевого к дорогому, наливали 6 сортов беленького. к чести организации на столах было ведерко для "слива", графин с водой и тарелка с закусью. немного сыра трех сортов, хлеб с грибами(ну я решила что эти темные сегменты были в прошлой жизни шампиньонами) и бананы... пол банана. нарезано.

после тщательных обнюхиваний и причмокиваний обсуждались впечатления, раскрывалась подробная инфа, записывались впечатления в предоставленные "дегустационные карты" для ориентации на алкоместности.

конечно же самым вкусным и ароматным оказалось винценцио с названием на две страницы Cave du Roi Dagobert Selection de Grains Nobles Prestige и ценой за три сотни) и это за 0,5... но оно того стоит.

мне в принципе понравилось, решила закрепить впечатление и купила билет на следующую лекцию. посмотрим как справится со своей задачей следующий сомелье.


ПыСы. поскольку некоторые решили. что это наглая реклама, ставлю себе напоминание обязательно написать про следующую дегустацию)) раз пошла такая волна успеха... а там можно будет и правда у вайнтайма стребовать скидку за пиар, раз уж все считают мои впечатления о них рекламой) будем выжимать плюсы из любых ситуаций)

Добавить в:
 
 


Центр Комплект