• Брухт ДальнобойСервис


реклама

средство от блог

24 Апреля 2012 11:42   Просмотров: 2153
Метки: зижнь, games, игры, работа, настолки
Нравится Рейтинг поста: + 4
-мне совершенно нечего сказать
-напиши об этом в блог


когда человек исчезает из интернетов, это значит он либо умер, либо живет нормальной полноценной жизнью. мне повезло, апрель выдался очень насыщенным. причем события были как отдыхательно-развлекательного, так и образовательно-рабочего характера.

среди набора довольно стандартных "хороших выходных в киеве" и "разработки очередного проекта" были два ярких события:

во-первых я посетила крупный всеукраинский форум интернет-деятелей iForum 2012, который проходил в МВЦ на Левобережной 17 апреля. познакомилась с кучей интересных людей, увидела представителей многих крупных компаний, послушала 15 тематических докладов. честно говоря ожидала чего-то более информативного и по подаче более... серьезного что ли. так что... то ли это я уже такая умная =) , что они мне ничего особенно нового не сказали, то ли форум был рассчитан на среднеуровневых "специалистов", так или иначе я не впечатлилась, но все же сделала пару занятных пометок в блокнотик и напилась эспрессо

во-вторых я приняла участие в фут-квэсте "Фишки, карты, две ноги", организованный магазином настольных игр DesktopGames.Com.Ua совместно с FootQuesT.Org.Ua 22 апреля. наша команда состояла из 5 человек, причем все новички, но из 38 команд мы умудрились играючи занять 14 место)

апрель принес с собой не только долгоданное весеннее тепло, но и положительные изменения в работе и личной жизни. жизнь бьет ключом, но времени написать обо всем интересном в блог просто нет)

впереди повышение по службе и модернизация офиса, поездки и прогулки, новые игры и знакомства, кофе в постель и... и... и... и... =)

надеюсь у вас тоже есть повод написать, "а вот я" или "да у меня вообще..."

Добавить в: