О государственной измене.

8 Мая 2014 15:11   Просмотров: 3527
Метки:
Нравится Рейтинг поста: + 8
Видео, которое кое-что проясняет. Оказывается вояки имитируют жестокий бой выстреливая в небо казённые боеприпасы... Потом небось медальки себе на грудь повесят за героическую операцию...Аваков говорите виноват? Полторак виноват? Крутов виноват?

Твари, которые вместо выполнения боевой задачи занимаются хуйнёй - вот кто виноват! Из-за таких ублюдков погибли вертолётчики, альфачи, десантники и гражданские, потому что террористы беспрепятственно передвигаются по неприкрытым дорогам...



Это был образец государственной измены в исполнении военных...

Армию и МВД против мирных кинули?

"Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.

Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом." (С) КОНСТИТУЦИЯ УКРАИНЫ 

Мирные люди говорите? Мирные мины ставят, стреляют из мирных ПЗРК, гранатомётов и автоматов?

Жалеете этих "мирных" и вставляете палки в колёса? 

На меня не действуют отмазки, мол, я не принимал присягу Украине, потому я готов лечь под Россию. Ты, сука, гражданство принимал!
А в Конституции Украины записано: "Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа."

ВСЕГО НАРОДА!

Любой, кто сейчас выступает против суверенитета и территориальной целостности Украины - совершает государственную измену! Срок заключения от 10 до 15 лет. А по законам военного времени - расстрел.

Точка.

Добавить в:
Армения



ЦентрКомплект