Радио
Радио

лото-забава

  • Как мне «впарили» бытовую технику вместо выигрыша + 1'R

    4 Июля 2015 14:46 6 7880


    Кто читал мой последний блог, помнит, что я во Львове купила билет Лото-забава с выигрышем 2677 грн. О том, что билет выиграшный я узнала уже по приезду в Чернигов, проверив его в понедельник на сайте МСЛ. На радостях позвонила на горячую линию, чтоб узнать, где и как я могу получить деньги. Вежливая барышня мне сообщила, что в любой точке продаж. Сразу же после разговора, с билетом и паспортом побежала в «Велику Кишеню», где расположена ближайшая точка МСЛ.



    Пышнотелая продавец Ольга с ярко накрашенными синими глазами проверила мой билетик и почти подпрыгнула от увиденной на экране терминала суммы (я ей не озвучивала выигрыш). Такая реакция меня сбила с толку, неужели три тысячи гривен способны удивить продавца лотерей МСЛ, где, казалось бы, такие выигрыши – обыденность? Интересуюсь:

    - У вас не часто такие выигрыши?
    - Нет & ...
  • Львовский каламбур с черниговским «джек-потом» + 4'R

    30 Июня 2015 14:38 3 4521
    Три прекрасные и насыщенные дня мне посчастливилось провести во Львове. Точнее не в самом Львове, а в Брюховичах, что впрочем, не мешало ежедневно посещать столицу туризма. За эти несколько дней я успела получить массу впечатлений, рабочий опыт, побывать на Alfa Jazz Fest, который проходил в эти дни. Ну и выиграть деньги.




    Начну с самого начала, но кратко. Поездка во Львов - это продолжение серии тренингов в рамках Польско-Канадской Программы Поддержки Демократии. Журналистов со всей Украины учили привлечению аудитории к разработке материалов.

    Нас разместили в уютном отеле, где вкусно и очень сытно кормили. Для журналистов-вегетарианцев было персональное меню. В первый вечер нас решили познакомить и объединить через вечерние посиделки на террасе, где в специальной печи-барбекю нам готовили шашлык и овощи на гриле. И так за бокалом хорошего сухого вина в ...