воин

  • Стенд восстановлен + 8'R

    29 Марта 2014 22:39 2 3819
    Я писал статью "Где же Воинский дух?" — ответ на статью "Кутузов, Жуков и Колчак собрались в «Штабе»", в которой заявлялся отреставрировать стенд стоящий в Историческом музее под названием "Ход боевых действий по освобождению Чернигова - 1943 год"

    Был нарисован макет, который был согласован с дирекцией музея. После этого было объявлено о сборе средств. Люди охотно откликнулись и нужнаю сумму в размере 1300 грн была собрана за 6 дней.
    Всем спасибо!!!

    Стенд после реставрации:

    Стенд до реставрации:
    Макет карты:


    Я думаю что подобные проекты еще будем реализовывать.
    ...
  • "Где же Воинский дух?" — ответ на статью "Кутузов, Жуков и Колчак собрались в «Штабе»" + 9'R

    15 Августа 2013 16:36 22 5785
     Начало

    Начну свою историю со знакомства. Меня зовут Павел. Я родился в семье офицера Военно-воздушных сил. Мой отец дослужился до подполковника. Перед увольнением из армии он командовал 1-й эскадрильей 40-го истребительного авиакрыла ПВО Украины в г. Василькове. И был в группе пилотажной группы ВВС Украины «Украинские соколы». Материальное положение армии в 1998 году было плачевным — и моему отцу пришлось уволиться в запас. На гражданке он просто ''потух'' и в 1999 году умер.

    Почему так происходит? Почему один и тот же человек в разных местах по-разному ведет себя? Где-то он сокол, а где-то — труп. Может я сейчас жестко сказал слово «труп», но мы ведь сами выбираем, какими нам быть! Неужели каждый может сказать, что он герой во всем?

      Вопросы, которые болезненно встали предо мной, привели меня к с ...