Блоги

  • 404буквоед + 4'R

    Chenzana 30 2624

    что-то я выпала из бложистой жизни. ноябрь был очень насыщен событиями и делами. и это хорошо. жизнь в реале должна иметь больший приоритет. интернет с его социальной гиперактивностью и прочим развлекаловом крайне липкая штука. обволакивает и вытягивает наружу нашу подсознательную склонность к прокрастинации. мы как осы в меду. ну ладно, не буду расписываться за всех. я. я очень много времени уделяю "жизни в сети". иногда даже слишком много. оправдываю это  специфичностью моей работы. я вообще мастер находить отмазки, но сейчас не об этом)

    книги. вот о чем хотела написать. а точнее об их влиянии. их силе. не хочу выступать в роли капитана очевидность, посему просто выражу парочку своих мыслей, выводов, ощущений.

    я человек такого склада.. даже не знаю как лучше выразиться... ума, характера, мировосприятия... у меня пластичное сознание. книги. хорошие книги оказывают на меня очень большое влияние. в особенности произведения определенных жанров  ...

  • Блог СоколоваДавайте развивать фантазию (видео внутри)! 0'R

    Sokolov 13 5710

    Здравствуйте, друзья!
    Предлагаю вашему вниманию чудесное видео, которое немного вернуло меня в детство - в то беззаботное время, когда можно было возвращаться из школы и по пути фантазировать, воображать и представлять всякие интеренсые штуковины. Раньше  можно было мечтать о том, что было бы прикольно перемещаться во времени, или становиться невидимым, или летать, или обладать огромной силой, или знать обо всем на свете. В подростковом возрасте фантазии приобретали все более реалистичные, но еще не реальные очертания - можно было представлять рядом с собой Сабрину или Саманту Фокс :))  На худой конец - Наташу Королёву. Более взрослые фантазии вообще фантазиями нельзя назвать -  просто мечты: Танька из третьего подезда, квартира, дача, Лада Калина :))
    И  вот как-то с течением времени и взрослением замечаю, что процесс фантазии начал притупляться что ли... Или житейские дела начали занимать сознание так, что на фантазию становится все меньше места...
      ...