Блоги

  • NevrКрах панславизма... 0'R

    Nevr 4 2082

      "Но ничего не значит множество негодных для войны.... они же.... произойдя из одного корня…. теперь свирепствуют всюду, по грехам нашим…"  Иордан, первая половина VI века.

        И здесь чуда не случилось, Чехия – Португалия – 0 : 1!
    Итак, даже в футболе, терпит полный крах столетиями лелеемая панславистами, идея превосходства славянского этноса. Вслед за Польшей, Россией, Хорватией, Украиной вылетела из ЕВРО и последняя славянская команда, Чехия.
    А вместе с ней, угасла и наша надежда хотя бы в этом столетии разбить полчища германо-романских варваров, посмевших учить нас ЕВРОпейской культуре жизни…
      Всё, братья славяне, нам нечем крыть этих самоуверенных ЕВРОдемократов!
    У нас осталось единственное грозное оружие – это многоэтажный русский мат. Давайте сожмем кулаки, грозно надуем щёки и дружно выругаемся – авось это поможет мессии Кургиняну и его местным апостол  ...

  • Не влезай - убьёт!Про здоровье. + 4'R

    AK-74 28 2118




         Хорошо быть молодым и здоровым!

    Для чего оно надо, это здоровье? Да как это для чего!?

    Когда у тебя этого здоровья навалом, ты можешь бухать всю ночь напролёт, мешать пиво, с шампанским, антифризом и коньяком, запивая всё это текилой-бум, бёрном и бехеровкой. Можешь выплясывать до утра под громыхающую музыку наглотавшись экстези, нюхнув кокса или ширнувшись чем-то бодрящим. Можешь на следующий день после пьянки-гулянки идти в спортзал, чтобы надрывать себе связки закинувшись горстью стероидов и энергетиков или получать удары в голову на ринге, если недостаточно получил накануне в тёмной подворотне.

    Можешь щеголять в одних чулках и мини-юбке без шарфа и без шапки в самый лютый мороз. Можешь сидеть часами перед компом не меняя позу и не морга  ...

  • Не влезай - убьёт!Дорогая Анна Романова... 0'R

    AK-74 65 13134


    Дорогая «Анна Романова», пишу Вам эти строки со слезами умиления на глазах.

    Я и все мои соседи, искренне рады тому, что Вы установили этот замечательный автомобиль у нашего подъезда, напротив круглосуточного магазина "Ангор". Теперь ночным посетителям магазина со всех окрестностей, можно не беспокоиться о том, что им не достанется места на "бассейне", который уже давно используется любителями выпить и покурить на свежем воздухе, как столик и сидение во время ночных посиделок.

    Теперь есть дополнительные посадочные места для VIP персон, есть, где покурить, выпить, поговорить по душам и попеть удалые песни! Жаль только, что на этом чудесном автомобиле отсутствует тент, чтобы не приходилось прятаться от дождя под козырек подъезда, но надеюсь, это досадное недоразумение вы в скором времени устраните. Зато прятать пустые бутылки и прочий мусор по  ...