Дорогая Анна Романова...

27 Октября 2010 14:36   Просмотров: 13135
Метки: юмор, письмо, ирония




Дорогая «Анна Романова», пишу Вам эти строки со слезами умиления на глазах.

Я и все мои соседи, искренне рады тому, что Вы установили этот замечательный автомобиль у нашего подъезда, напротив круглосуточного магазина "Ангор". Теперь ночным посетителям магазина со всех окрестностей, можно не беспокоиться о том, что им не достанется места на "бассейне", который уже давно используется любителями выпить и покурить на свежем воздухе, как столик и сидение во время ночных посиделок.

Теперь есть дополнительные посадочные места для VIP персон, есть, где покурить, выпить, поговорить по душам и попеть удалые песни! Жаль только, что на этом чудесном автомобиле отсутствует тент, чтобы не приходилось прятаться от дождя под козырек подъезда, но надеюсь, это досадное недоразумение вы в скором времени устраните. Зато прятать пустые бутылки и прочий мусор под этот суперкар очень удобно!

Примите к сведению, что для полного счастья теперь нам не хватает оборудования для караоке, ведь ночным странникам приходится петь песни а капелла, а это не так громко, как хотелось бы.

P.S. Также, нижайше прошу Вас подарить мне пейнтбольный маркер стреляющий шариками с краской, чтобы каждую ночь можно было отмечать отдельным цветом постоянных клиентов и не путать их с бесконечным потоком новичков.
Заранее спасибо!

P.P.S. Все жильцы нашего дома опечалены тем, что Вы сняли с выборов свою кандидатуру, а мы так ждали, надеялись и верили...


Ваш Андрей Кудабеков.


Добавить в: