Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoЧужой беды не бывает + 5'R


    В то время, когда на востоке Украины идут боевые действия, а социально-экономическая ситуация на Донбассе характеризуется терминами «социальный коллапс» и «гуманитарная катастрофа» -- в Славутиче всё спокойно: в ясном небе светит солнце, поют птицы, на улицах и в парках беззаботно гуляют мамы с детьми. Когда в небе раздаются раскаты грома, то прохожие испуганно не шарахаются с мыслями о начале бомбардировки и необходимости поиска ближайшего бомбоубежища. 
      Всё для фронта. Всё для победы!
    Но вышеописанная благостная картина -- не более чем чисто внешнее проявление прежней беззаботности будней мирного времени. Тогда как внутренний мир местного социума всё плотнее адаптируется к фронтовым будням. Вести с «восточного фронта» уже настолько прочно вошли в нашу жизнь, что информационные сводки об убитых и раненных уже не вызывают у мирных гр  ...

  • Випадковий свідокКопипаста. Из героя - в преступники? Мужчину, задержавшего насильника, обвиняют в убийстве + 3'R

    Cheaz 21 1799



    Преступление, совершенное в Красноармейске поздним вечером 17 января, всколыхнуло всю Донецкую область. И ужаснуло. Даже не в плане чудовищного посягательства на свободу и неприкосновенность человека (хотя сам по себе факт страшен: ранее судимый за аналогичные преступления 32-летний мужчина под угрозой ножа избил и изнасиловал 20-летнюю девушку), а с точки зрения морали: в отношении крепильщика шахтоуправления «Покровское», который задержал преступника, милиция открыла уголовное производство согласно ч.1 ст.118 УК Украины (умышленное убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, а также при превышении мер, необходимых для задержания преступника). По сути: человек, который пришеыял на помощь девушке, теперь сам стал подозреваемым. Но в убийстве.

    Негодяя нужно задерживать... осторожно

    ЧП произошло приблизительно в 23:00 на тер  ...

  • Олександр ЛомакоВот так они работают. Готовьтесь... 0'R

    OLomako 69 1920

    Смелый предприниматель с Донбасса рискуя жизнью разместил видеообращение к своему земляку, президенту Украины. Как работает команда Виктора Януковича с бизнесом смотрите на видео. Это стоит посмотреть. Там скрытой камерой снято то, что говорит предпринимателю Грубский (бывший правоохранитель, ныне рейдер, которого крышует власть по заказу которой он и работает). 

    Вы еще не верите? Эти парни могут прийти и к вам, если есть что отбирать. Вертикаль уже выстроена. Власть сильна, как никогда. Вперед...
      ...

Армения



ЦентрКомплект