Блоги

  • Babbling На фестивале «Коза» мы пели и танцевали с музыкантами до позднего вечера + 6'R

    Shunny 15 5295



    В течение двух дней, 8 и 9 января, в Чернигове проходил фольклорный фестиваль «Коза». Площадь на время фестиваля заиграла новыми красками, стала этнической, самобытной и «живой». Черниговцы без стеснения пели, танцевали вместе с ведущей фестиваля Юлей Богуславкой и музыкантами. В первый день фестиваля «Муравський Шлях» исполнял фольклорные песни, среди которых было и немало шуточных колядок, которые подняли настроение многим жителям города:

    «На весіллі я була,
    Напилася рому,
    Ще нікому не дала,
    А іду додому»

    Dj Boochaman зажёг аутентичным сетом, под который веселились и дети, и взрослые. Были также и медленные композиции, пары кружились под Grozovska Band и переделанную на украинский лад кавер-версию Цоя «Малыш». Моя мама была в восторге от сета, и спрашивала "Где в Черниго  ...

  • Блог nocomerceЗалежність від Незалежності!+видео ethnodance+ видео еще одного участника + 1'R

    nocomerce 7 3594

    Здравствуйте!
    Уже совсем скоро 20 годовщина Независимости Украины.
    Для кого то это и совсем не праздник, а для нас так даже и очень.
    В честь Независимости наше творческое объединение вот уже 4 год подряд проводит вечеринку IndepenDANCE Party.
    И этот год не станет исключением.
    Итак. 
    23 августа в 20:00 в пабе Varenik's для всех желающих оторваться под ритмы этно-диско (прежде всего украинского этно) и попеть вживую вместе с  группой украинские песни, состоится вечеринка "ЗАЛЕЖНІСТЬ ВІД НЕЗАЛЕЖНОСТІ!"

    Вот афиша


    Также на вечеринке мы продолжим снимать анимационный видеоролик для фестиваля CHERNIHIV JAZZ OPEN, который будет транслироваться в сети интернет, по черниговскому ТВ и еще кое где.
    Так что у Вас есть все шансы прославиться.
    Будем рады видеть, Ваши NOCOMMERCE!

     Вот видео ещ  ...

  • M'boti - это хорошо."Перкалаба" в Че!!!!!!! Ур-ра-а-а-а-а-а-а-а!!! Попускаймоси!! 0'R

    Ну, сперва, по делу. В 18-м числе дикого бря в Че-таун приезжает один из самых, да что там мельчить, самый интересный живой коллектив на украинской этно-рок-сцене.

    Это наше ВСЬЙО!!! Это регги, ска, этно, гуцульские безудержные пляски и, безусловно, рок-н-ролл в одном флаконе. Своеобразный юмор, для врубающихся (тут такой очень хитрый смайлик) и ахренетительная естественная, не надутая пафосными пиарщиками, а истинная харизма.

    Я ставлю этот коллектив в один ряд с такими монстрами хулиганской этно-сцены, как Гоголь Борделло, Ману Чао, Че Судакой, где-то рядом колышутся на тех же волнах Маркшайдер Кунст и Залив Кита, !ОПА и другие любители качественно подуть в дудки, приправив их мощным басом и регги-вайбс. Где-то рядом и Ленинград со Шнуром, но Перкалаба душевнее и глубже...

    "Перкалаба" из плеера не удаляется с момента первого прослушивания.
    Из пресс-релиза:
    ====================================================== Муз  ...