Блоги

  • Babbling На фестивале «Коза» мы пели и танцевали с музыкантами до позднего вечера + 6'R

    Shunny 15 5281



    В течение двух дней, 8 и 9 января, в Чернигове проходил фольклорный фестиваль «Коза». Площадь на время фестиваля заиграла новыми красками, стала этнической, самобытной и «живой». Черниговцы без стеснения пели, танцевали вместе с ведущей фестиваля Юлей Богуславкой и музыкантами. В первый день фестиваля «Муравський Шлях» исполнял фольклорные песни, среди которых было и немало шуточных колядок, которые подняли настроение многим жителям города:

    «На весіллі я була,
    Напилася рому,
    Ще нікому не дала,
    А іду додому»

    Dj Boochaman зажёг аутентичным сетом, под который веселились и дети, и взрослые. Были также и медленные композиции, пары кружились под Grozovska Band и переделанную на украинский лад кавер-версию Цоя «Малыш». Моя мама была в восторге от сета, и спрашивала "Где в Черниго  ...

  • BabblingВ Че прошел фестиваль " Черроки-2010!" (+фото) 0'R

    Shunny 18 2602



    В течение двух дней - с 31 июля по 1 августа в Чернигове, а точнее – в селе Павловка в санатории профилактории «Заречный» проходил фестиваль «Черроки-2010». Место проведения фестиваля было выбрано с максимальной пользой для отдыха и получения удовольствия от выступления музыкальных групп.  Вообще то я не такая уж и поклонница рок-музыки, но после того , как недавно в  ДК"Золотой Берег" послушала группу "Yumos", зарядилась некой своеобразной энергетикой..и в итоге пошла на фестиваль, спасибо Сабурику за приглашение:)

    В субботу вечером приехали очень крутые байкеры , жалко, что моя мыльница отказалась подавать признаки жизни, но думаю всё же , что фото у кого то будет. А в воскресенье поехала в "Заречный " в обед, попала сразу на выступление "Свій світ" (отлично сыграли), группы из Ирпеня "Ренесанс &q  ...

    Метки: фест, Черроки
  • Леся:просто блог:)Свирж-неудавшийся фестиваль?(фото) 0'R

    lesya 43 6723

    Здравствуйте!!!
    Ну наконец-то я нашла время написать свой первый после-отпускной пост,и сегодня он посвящен событиям,очевидцем которых  я стала на этих выходных.Это фестиваль «Свирж-2009»,который так скандально сорвался.Я не пишу провалился,потому как,не смотря не на что -я и многие получили массу удовольствия,начиная от прекрасных музыкантов и заканчивая общением и атмосферой фестиваля.
    Дабы не повторяться,о том,что произошло на фесте читайте здесь-//www.segodnya.ua/news/14069550.html
    Особенно мне было обидно за наших соседей в палатачном городке-двух девочек,кот. приехали специально на фест. из Киргизии.Они во второй день конечно очень расстроились,но украинская медовуха,которой мы от души их напоили сделала свое дело-и уже ночью мы все с удовольствием пели у костра под гитару в том числе и кригизские песни)))
    Далее фотоотчет.

    По дороге на Сви  ...

    Метки: фест