• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoМасленица в Славутиче + 6'R



    По случаю праздничного воскресенья хотелось просто разместить небольшой фотоочет о праздновании масленицы в Славутиче. Но пост без слов, что масленица без блинов – не торжество, а сплошное недоразумение.
      ***
    Праздники в маленьких городках отмечаются не столь пафосно, как в мегаполисах, но зато гораздо душевнее. Кругом знакомые лица, все друг друга поздравляют. Практически семейное мероприятие…

    Вчера практически целый день валил снег. Признаться, нынешняя зима в этом году как-то уже утомила. Поэтому хотя с утра термометр показывал минус восемь, к полудню народ дружно повалил на центральную площадь звать Весну.

    Что касается программы, то она была вполне традиционной. Как говорится, дитЯм  -- снежные горки, разные конкурсы и леденцы на палочке, взрослым – горячие блины под холодную водочку.



      ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОпростите христа ради + 11'R

    kotval 3 1403



    дорогие и любимые друзья!

    а также - недруги, уважаемые, не очень и совсем не.

    простите меня ради христа за все обиды, нанесенные мной вольно и невольно, за нежелание прощать несовершенство и слабости, за нетерпеливость и невнимательность, за амбиции и фокус на себе, за нежелание вдаваться в подробности и растекаться, за недостаток тепла и любви.

    простите также на неназванное по застенчивости или забывчивости. за все.

    я вас прощаю тоже.

    и господь вас простит!

    март 2013

      ...

  • ИпалЪПримиритесь с теми, кого обидели 0'R

    CAHEK 2 1364

     Сегодня – Прощенное воскресенье, последний день перед началом Великого поста. В этот день все православные просят друг у друга прощения - чтобы приступить к посту с доброй душой, сосредоточиться на духовной жизни с чистым сердцем встретить Пасху - день Воскресения Христова.Просите прощения не формально, а искренне, с любовью, в первую очередь у обижающих нас и тех, кого мы обидели.Не примет Господь наших многочисленных земных поклонов, если в сердце нашем будут продолжать жить обиды на брата, зло и недоброжелательность к ближним. Многие из нас из собственного жизненного опыта хорошо знают, что простить гораздо легче, чем самому испросить прощение у того, кого чем-либо обидел. Тут гордость наша мешает нам признать себя виновным.

    "Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец наш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших" (Мф. 6, 14-15).

    Всех грешных про  ...