• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • Статьи о жизни и про жизнь.В критические моменты, я задаю себе вопрос "чему я учусь". 0'R

    a-blashkov 3 3299


    Здраствуйте друзья! Оставляйте пожалуйста коментарии, не ленитесь. Мне очень интересно ваше мнение. Давайте сегодня порассуждаем вот о чем: О тех трудностях, которые с нами происходят, и для чего они нужны. Как известно, у человека есть мысли, и чувства. Видеть мы их не можем. А вот понять, Да. Только если это захотим.  ...

  • Блог Олександра ЩербиСталий розвиток і виклики нової модернізації для України 0'R

     20 березня 2012 року у Києві приймав участь в дискусії «Україна на порозі Ріо+20: Суспільний порядок денний для сталого розвитку».

    Як завжди з першого погляду здавалося, що тема актуальна і важко не погоджуватись із основними тезами концепції сталого розвитку.

    Почав готуватися - не все так просто...

    Нижче погляди деяких із учасників конференції та мій погляд на цукерку в такій солодкій обгортці... та пекельній суті...
    _________

    В дискусії прийняли участь представники влади, освіти, бізнес-асоціацій, екологічні та молодіжні громадські організації, піднявши з різних сторін проблеми впровадження концепції сталого розвитку в Україні.

    Представники екологічних організації всіляко підтримували ідею прийняття Україною міжнародних зобов’язань та законодавства, яке б максимально відповідало концепціям прийнятим на минулих конференціях ООН із цієї проблематики.

    Представники ос  ...

  • Блог СоколоваБлог-эксперимент. Постскриптум 0'R

    Sokolov 24 3255

    Здравствуйте, товарищи блоггеры!
    Настала пора подвести итог июньского блог-эксперимента. От имени организаторов проекта хочу поблагодарить наших участников, всех блоггеров и комментаторов. Отдельное спасибо партнерам – магазину korobok.net.ua и телеканалу «Детинец». Кстати, в ближайшее время (А. Шелковый только что звонил) на «Детинце» выйдет финальный сюжет по эксперименту.
    Это была лирика, теперь – жестокая правда жизни.
    Блог-эксперимент был очень интересен по задумке, тем более, что такого никто до нас не делал в интернете. К сожалению, не всё прошло гладко, не все блоггеры выполнили свои задания, не в тех объёмах, но, тем не менее, усилия были приложены и они не останутся незамеченными. Все участники блог-эксперимента – AK-74, Figlyar, Infinity - награждаются денежной премией в размере 500 грн. каждому.

    Теперь мы хотим узнать, стоит ли нам продолжать проект и что изменить в нем нужно?
    Будем   ...

  • allden productionНе делай другому того, что было бы неприятно тебе самому. 0'R

    allden 16 2633

    Евреи из Африки будучи в Иерусалиме, подчас справляют большую нужду прямо на тротуаре. А что? У них это в порядке вещей. Уважаемые афро-блогеры, я не расист, но призываю вас не серите там, где живут люди. Идите в другое место. Мои работы и работы моих коллег в рамках проектов: креативное агенство Чистокреатив, творческое объединение Зоряна Брама и всех его подразделений, подобных allden production в этом блоге или в другом, к которому я имею отношение, могут быть подвергнуты только конструктивной критике. Конструктивная критика в кратком определении (Walker не даст соврать) - плодотворная, такая, которую можно положить в основу чего-нибудь. Высказывания типа "фу" и "вау" и их нецензурные варианты будут, по меньшей мере, игнорироваться, а при наличии "часу та натхнення" нещадно удаляться. Для тех кто интересуется понятием конструктивная критика у меня есть прекрасная статья.небезизвестного Сергея Дацюка из "Культурных провок  ...

    Метки: критика
  • Блог Ed76«Утомленные солнцем-2. Предстояние» 0'R

    Ed76 30 1885

    Очень хотелось бы, чтобы блоггеры поделились своими впечатлениями от просмотра фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2. Предстояние». В прессе появилось много критики этого фильма. Кто уже успел посмотреть, насколько фильм интересный и правдивый?
         ...

  • Не влезай - убьёт!Накануне выборов - 3 или За справедливость - 2. 0'R

    AK-74 57 2340





    Цензура або подвійні стандарти в Чернігівській пресі почались?

    Так у газеті «Черниговские новости «Семь Dней» №2(427) від 13 січня 2010 р. з’явилася стаття «Стань заметнее – носи фликер!» автор Ігор Грищенко. У статті широко висвітлювалася акція, яка проводилася відділом ДАЇ УМВС України в Чернігівської обл.! Молодці наші правоохоронці, але!? Вищезгадана акція проводилася громадською організацією «Центр «Доброчин» в рамках її стратегічної програми «Безпека пішоходів» спільно з партнером - відділом ДАЇ УМВС України в Чернігівській обл. Діяльність Доброчину підтримується МЗС республіки Естонія. До акції були залучені співробітники та волонтери організації, представники ДАЇ Чернігівщини.

    Чому з’явилася така «вичищена» стаття? Спробував розібратись. Від журналіста  ...