Блоги

  • Блог Oleg_Fedorenko"Послевкусие" поражения 0'R


    Факты и комментарии: Донецк, «Донбасс-арена» 30 000 зрителей.
    Украина – Греция – 0:1 (0:1) Гол: Салпингидис, 31.
    Первый матч – 0:0
    Украина: Пятов, Ракицкий, Кучер, Хачериди, Михалик (Гай, 66), Кобин, Тимощук, Ярмоленко (Гусев, 69), Алиев (Селезнев, 57), Шевченко, Милевский.
    Греция: Цорвас, Морас, Спиропулос, Винтра, Папастатопулос (Плиатсикас, 29), Кирьякос, Кацуранис, Карагунис, Самарас (Гекас, 63), Харистеас (Циолис, 71), Салпингидис.

    Марибор, "Людски Врт", 12000 зрителей
    Словения – Россия 1:0 Гол: Дедич, 44
    Первый матч – 1:2.

    Босния и Герцеговина – Португалия – 0:1. Гол: Мейрелеш, 56.
    Первый матч – 0:1.

    Франция – Ирландия 1:1 Голы: Кин (33 мин), Галлас (104)
    Первый матч 1:0
     
    Коммент №1: О кл  ...

  • Олександр ЛомакоТимощук vs "Бавария" 0'R

    OLomako 8 3177

    Дай Бог звезде нашего Толика блестеть в Мюнхене так же, как в Питере и Донецке. "Бавария" - клуб с мировым именем, огромными традициями. Там не так просто закрепиться, заиграть, стать лидером. На это способен лишь поистине великий футболист. Я верю, что Тимощук смело может претендовать не эту роль и искренне желаю удачи. Нашей сборной не хватает игроков лучших мировых чемпионатов и великих клубов. Пока только Шевченко имел такой опыт ("Милан", "Челси"). С этого сезона шанс на это получили Тимощук и Чигринский (оба - бывшие горняки) плюс Андрей Воронин ("Ливерпуль"). И если Дмитрий прекрасно заиграл за "Барсу" с первого дня, стал любимцем местной публики и надежно закрепился в основе (дай Бог, травма колена не помешает), то о Тимощуке, к сожалению, такого сказать мы не можем.

    Сайт "Футбол" детально анализирует старт Анатолия в Германии. Футбольным болельщикам, думаю будет интересно почитать и обсудить. Лично я ве  ...