Блоги

  • Не влезай - убьёт!Про провокаторов. + 3'R

    AK-74 15 1521



    Решил я немного о провокаторах написать.

    Бают, что поп Гапон, который 9 января 1905 года народ к "доброму" царю повёл был провокатором царской охранки. Мол, повод нужен был кровожадному режиму, чтобы народ пострелять.
    Другие молвят, дескать, не был он провокатором. Просто дурак такой, который в доброго царя верил.
    Был он подставным или нет, собственно не важно. Важно то, что спровоцировал.

    Ещё рассказывают, что есть при бойнях так называемые козлы-провокаторы. Эти козлы скот за собой на бойню ведут, а сами шмыг в потайную дверь и опять пастись, ожидая следующей партии созревших под нож мясника.

    А бывают провокаторы мелкие. То есть последствия их провокаций видны не сразу и завуалированы благими намерениями.

    Вот, к примеру, вам нравится, что в Европе украинки считаются не только самыми красивыми, но и самыми дос  ...

  • Мистика Болдиных горКонкурс на лучший логотип Чернигова выиграл "клубок ниток"? 0'R

    Vatt 11 6440

    С известным черниговским художником Олегом Синельником знаком уже давно и всегда с интересом слежу за его творчеством. Даже как-то попросил сделать иллюстрации к моей книги «Таємниці Болдиних гір». На просьбу он откликнулся охотно, иллюстрации получились удачными. Но как всегда бывает в случаях, зависящих не только от воли автора, книга вышла в иной обложке. Тем не менее, рисунки Олега остались и украсили мой опус, за что я премного ему благодарен.

    Художник он самобытный, неординарный, манера его письма сразу бросается в глаза, заставляет подолгу с интересом рассматривать его творения, будь то портрет или политплакат на злобу дня. Кому-то его работы нравятся, а кому-то – нет, что впрочем, вполне естественно для художника, обладающего столь саркастическим даром. Можно с ним и поспорить, как иной раз он трактует некоторые свои образы. Но несомненно только одно – его творчество не оставляет никого равнодушным. Чтобы убедиться в справедливости моих с  ...

  • Блог FilkaИ снова о правилах и конфликтах 0'R

    Filka 68 2378

    Прочитала внимательно комментарии к предыдущему посту. Есть прогресс – матов в 155 комментариях не было. А вот оскорбления присутствовали, за что нижеприведенные товарищи получают предупреждения.

    Отдельно отвечу на сообщения Матвеева и Валерона – так как мне они показались по теме и требующими ответа.

    Валерон: Алла, уважаемая. Если этот гневный манифест и в мою сторону - я все же пробую намекнуть, что я ЛИЧНО и вежливо обратился именно к Вам в другом блоге. Если Вы не заметили - я могу перенести сюда. И все так же и настойчиво повторюсь - адекватность и непредвзятость для Админа!!! Если Вы позволяете существование КОРПОРАТИВНЫХ персонажей (я не помню, как Ярослав там сказал), то их тоже надо долбать. Если эти персонажи позволяют себе вешать провокативные заметки в вульгарном стиле - будьте готовы, что под ним будут такие же ответы. Я матов не одобрял и не одобряю в текстах-блогах-статьях. Мат - это когда сказать нечего. Но с другой стороны ино  ...



ЦентрКомплект