Блоги

  • Preved MedvedПир во время чумы. Обзор телешоу. 0'R

    Xenos 12 4197

    1. «Орел & Решка» — українська пізнавально-розважальна телепрограма про подорожі. Кожна програма розповідає про одну країну або місто з двох точок зору мандрівника, не обмеженого матеріально, і тотально економного.


    Кожні вихідні двоє ведучих відправляються в різні міста світу. За правилами програми, один ведучий повинен прожити суботу і неділю на 100 доларів (для європейських країн — 70 євро або більше, в співвідношенні з поточним обмінним курсом), а другий може витрачати необмежені кошти, які зберігаються на золотій карті. Щоби вирішити, хто з них буде жити як мільярдер, а хто буде вчитися виживанню, ведучі перед кожною мандрівкою кидають монету, і кожен раз все вирішує орел або решка. Саме з цим і пов'язана назва телепрограми.

    Re: Что же вы, козлы, не отдадите золотую карту на нужды АТО? Или сепаратисты и агенты Кремля?

    2. &la  ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОповестка дня велит искать таланты 0'R

    kotval 17 2105



    англия уже много лет является полигоном для большинства новых телеформатов, что, безусловно, сказывается на необходимом подъеме уровня каждого нового телешоу, предлагаемого весьма квалифицированной аудитории, возможно, самой квалифицированной в мире. наличие такой высокой аудитории приводит к тому, что иногда возникают серьезные разрывы между используемыми приемами и их восприятием другими национальными аудиториями при продаже и адаптации телешоу.

    в украинской телетранскрипции бьет в глаза непонимание сценарной группой, режиссером, в первую очередь, да и продюсером, жанра и драматургии.
    везде, где в британских выпусках я бы плакал, восхищался или активно не принимал бы героев, их поступки, в украинском шоу я скучаю и злюсь. очень много лишнего в роликах-подводках, они только внешне подражают образцу, а внутреннего, собственного жара нет. непонятно, зачем вставлены в программу некоторые кадры или интервью. прос  ...

  • ВСЕ, КРОМЕ ВАЖНОГОбритания наносит ответный удар 0'R

    kotval 7 2069

    не успел дерзкий чегевара бросить вызов британскому телешоу britain's got talent, выставив видео с украинского телешоу україна має таланти с беспримерным выступлением харьковской работницы торговли, как последовал очень сильный ответ с острова ангелов.
    конечно, на этот раз девственность десятилетней hollie steel, проявившей певческий талант, не настолько поражает воображение, но все же повторение приема позволяет упрекнуть британскую сторону в попытках манипулировать эмоциями телезрителей и предсказуемости.




      ...