• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Блог Oleg_FedorenkoВсех с Международным Днем блоггера! + 1'R



    Привет, коллеги! А шо это в Международный День блоггера вы ведете себя не как блоггеры, а как обмороки? 

    Шо такое – в Чернигове свет отрубили или все провайдеры устроили забастовку против блокировки ВК? Блин или вы все "совы" и до 12 часов дня еще дрыхли? Шо такое, почему еще никто даже хотя бы какого слогана не запостил типа "Июнь-холода-блоггинг!"?!  

    А между тем имею честь пригласить всех желающих протестировать наш новый проект в уникальном формате "блогоматрица". Давно хотелось его зачебучить (ажно с самого Нового года), но всё как-то шло с таким скрипом, шо туши свет и ховайся. 

    Увы, не весь функционал удалось довести до ума и не все еще рубрики открыты. Но зато удалось реализовать то, о чем мечталось с тех пор, когда пьяный мудак убил нашего коллегу Ниндзю. В память о Саше Тк  ...

  • Блог Oleg_FedorenkoПровал "пивного путча" в Киеве 0'R

    Как Портер-паб, не напрягаясь, сорвал госпереворот в Украине… 
     


    Надысь, а именно 9 июня в Портер-паб на Хрещатом нагрянула хунта. С целью отметить распитием пенных напитков окончание отпуска местечкового фюрера. И с последующей организацией невеличкого такого пивного путча. 

     

    Ну, типа там спалить на#уй рейхстаг на Грушевского, 5, после чего немножечко погонять демонов, базирующихся напротив дома с химерами -- по адресу Банковая, 11. 
     

    Но по адресу Крещатик,15 потенциальных путчистов ждала засада: в пивном баре не оказалась… пива (!). 

    Заметьте, что хунта не перепутала Портер-паб с соседним Макдоналдсом. Отнюдь! Но однакож!!! Не, ну, конечно, не так чтобы в якобы культовом пивном ресторане вообще нечего было выпить. Но когда официант предложил заговорщик  ...