• Брухт ДальнобойСервис


Талион

Провал "пивного путча" в Киеве

12 Июня 2017 15:03   Просмотров: 2568
Метки: пиво, портер-паб, сайт, блогоматрица
Нравится Рейтинг поста: 0
Как Портер-паб, не напрягаясь, сорвал госпереворот в Украине… 

 



Надысь, а именно 9 июня в Портер-паб на Хрещатом нагрянула хунта. С целью отметить распитием пенных напитков окончание отпуска местечкового фюрера. И с последующей организацией невеличкого такого пивного путча. 

 


Ну, типа там спалить на#уй рейхстаг на Грушевского, 5, после чего немножечко погонять демонов, базирующихся напротив дома с химерами -- по адресу Банковая, 11. 
 


Но по адресу Крещатик,15 потенциальных путчистов ждала засада: в пивном баре не оказалась… пива (!). 

Заметьте, что хунта не перепутала Портер-паб с соседним Макдоналдсом. Отнюдь! Но однакож!!! Не, ну, конечно, не так чтобы в якобы культовом пивном ресторане вообще нечего было выпить. Но когда официант предложил заговорщикам привести себя в путчиский тонус яблочным пивом, то они сразу предположили, что без корявой руки СБУ или на крайняк военного прокурора Толи Матиоса здесь явно не обошлось. 



Не, можно, конечно, представить яблочное пиво в каком-нибудь передовом женском монастыре или, скажем, баре под названием "Голубая устрица". Но аж никак не в заведении, претендующего на славу украинского "Бюргербройкеллер"!

Согласитесь, что фашист, пьющий яблочное пиво – это такое же недоразумение, как половой террорист, трахающий в доме свиданий надувную тетку! 

Вот так банально и можно даже сказать чуточку где-то цинично и пошло, попытка государственного переворота бесславно провалилась, не успев даже начаться… 


***  

Шучу, шучу. Не было, конечно, никакой попытки организации пивного путча, ибо в тот день хунта собралась в Портер-пабе с целью обсуждения даты запуска блоггерс-сайта для настоящих укро-фашистов. 
 
Дата старта проекта назначена на 14 июня. То бишь, приурочена к Международному Дню блоггера. Так что до времени "ч" и до встречи на сайте по адресу: Oko.cn.ua! 




P.S. Свежее пиво в тот день таки подвезли. Правда, один хрен пиво оказалось каким-то не сильно фашистским, а скорее пофигистким и, пардоньте за неприличное слово, пацифистским. 
 

Ну, а к планам поджега рейхстага на Грушевого и изгнания демонов с Банковой, хунта планирует вернуться чуточку позже – после старта сайта для настоящих фашистов!
Добавить в:
 
 


Центр Комплект