Блоги

  • Блог TerryGilliamУсыпить в ближайшей ветеринарке 0'R

       От всей души, хотя и с некоторым опозданием, поздравляю всех своих согорожан с окончанием кошмара и позора, свалившегося на древний наш град в виде довыборов в Верховный Совет Украины!  Свершилось!    Нет никакого желания писать о всевозможных казусах, нарушениях и откровенных мерзостях, сопровождавших эту эпопею с первого дня и до последнего. Знает весь город, вся страна, ухмыляются добрые и недобрые соседи, по-моему даже в Уганде, и там все в курсе событий. Уж тем более не хочу говорить о претендентах, каждый гражданин сделал свой выбор в соответствии со своими убеждениями, что является безусловно правильным и достойно всяческих похвал. Тем более, что фамилия избранного кандидата, как и любого другого (бы) на расклад сил в парламенте, а уж тем более на качество его работы никоим образом не влияет. 
       Только несколько слов об антураже, так сказать. Мимолетом, вскользь, без особой злобы. Хочется помыться, помыть тротуары и дороги, хоч  ...

    Метки: 205
  • Блог kelgastВыборы,выборы - в 205-ом выборы... 0'R

    kelgast 8 2714

     Итак 26 июля 2015 г. будут проходить внеочередные выборы по округу №205 Чернигов, причина ясна - депутат Кулич сложил с себя полномочия и занял место губернатора Черниговской области и на вакантное место образовалась целая череда новых «соискателей», на момент написания статьи их количество было 93 человека .
    Попыткой данной статьи – это произвести некий социологический срез , что из себя представляют кандидаты в «народные избранники». Данные взяты исключительно из публичных источников. Город должен знать своих героев.
    Первая группа исследования – ВОЗРАСТ
    - до 30 лет           29.03 %
    - от 30 до 45 лет   50.53 %
    - свыше 45 лет     20.04 %
    По возрасту вопросов нет, данные точны и видно, что наиболее большая группа (половина всех кандидатов) это люди в возрасте от 30 до 45 лет, что в принципе понятно, это наиболее активная и уже как-то состоявшаяся часть населения  ...



ЦентрКомплект