• Брухт ДальнобойСервис


реклама

Блоги

  • NevrИнтересно, рабское "непротивление злу насилием" - еще в моде? 0'R

    Nevr 2 1884

     Красная площадь… 




    Иду по своим делам и что вижу – стоят на сорокоградусной жаре под обладминистрацией, стоят – не какое там покупное сопливое пацанье, стоят довольно серьезные, взрослые люди…
    Стоят как обреченные на смерть, стоят – потому что не имеют никаких иных методов влияния на власть кроме бессловесного «я голодую»…
    А равнодушная чиновная власть – используя их христопоклонное «непротивление злу насилием» - вместо того чтобы как то погасить этот тлеющий очаг недовольства, активно чихает на их требования…

    Инициатор протеста, Александр Силенок начал посвящать меня в тонкости требований голодующих, но я не стал глубоко вникать в этот процесс... Извините, но это не моя парафия привлекать прокуроров или тех же энергетиков к ответственности за неиспол  ...

  • Блог FilkaЧернигов наконец-то активизировался, но не поднялся + 3'R

    Filka 31 2609

    Именно такое впечатление произвел сегодняшний митинг в поддержку киевского Майдана, который прошел 24 января, в пятницу в Чернигове на Красной площади и в сквере им.Попудренко в 18.00.

    Если обычно на акции подобного рода уже в течение нескольких недель от силы приходило 100-200 человек (при этом местные электронные СМИ, практически всегда завышали цифру чуть ли не в 10 раз), то в этот раз с чистой душой можно написать, что собралось в районе 1500-2000 человек.
    Горожан, скорее всего, не на шутку взволновали последние резонансные события, которые прошли в стране, а именно: издевательства силовиков над гражданами Украины, переговоры оппозиции с президентом и захваты административных зданий в нескольких областях.

    Хорошая новость для милиции и нынешней власти, это то, что несмотря, на увеличившееся число тех, кто стал проявлять интерес к политическим событиям в стране, достойных лидеров в городе по-прежнему нет. Это очень ярко проявилось и сегодня.
      ...