Блоги

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаСамый топорный пост + 15'R

    sinelnik 27 1781




    Спасибо вам, 355 отчаянных, голосовавших за шаблоноразрывную идею :)

    Предыстория вопроса здесь: //www.gorod.cn.ua/blogs/sinelnik_20179.html и здесь: //www.gorod.cn.ua/blogs/sinelnik_20186.html

    Помним и периодически заглядываем сюда //www.gorod.cn.ua/blogs/sinelnik_20213.html,  где появляются новые вопросы и апгрейдятся старые.

    .

      ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаДень топора + 20'R

    sinelnik 16 3374



    Пока в ЖЖ Тёмы Лебедева идёт голосование за лучший шуточный проект будущего флага России, я переписываюсь со стихийно возникшей групкой приверженцев моей концепции. Объясняю им на конкретных примерах, какие перемены ждут российское общество, если оно примет концепцию нового флага.

    Кому лень зайти сюда и почитать предисторию, тем коротко скажу, что концепция шаблоноразрывная: флагом России предлагается сделать... топор.

    Это древний и мощный символ силы и верховной власти, используемый с незапамятных времён. Обладает как разрушительной, так и созидательной функцией. В геральдике является воплощением оружейной мощи. Простой и хороший символ, правда? Уж точно героичнее растопыренного двуглавого орла в короне.

    Посудите сами, насколько может измениться жизнь в стране и как это повлияет на ситуацию в мире, если (включаем воображение)  ...

  • Легенды и мифы Чернигова с точки зрения художникаКак мой топор стал финалистом конкурса Артемия Лебедева + 32'R

    sinelnik 41 3241




    Тёма Лебедев — человек с чувством юмора. Причём, весьма специфическим. Это знают все, кто читает его в сети.
    Благодаря такому чувству он умудряется балансировать на гранях самых разнообразных условностей и удерживать равновесие.

    Недавно Артемий объявил конкурс на новый дизайн российского флага. Конечно, как всегда, не всерьёз, зато с отличными призами — книгами. Впрочем, судя по нескольким тысячам комментариев от нескольких сотен участников, они восприняли всё очень серьёзно.

    Видя, как народ активно включился в игру и постит десятки и сотни вариантов, я подумал: "Почему бы и нет?". И скоро запостил первую картинку по мотивам первой возникшей идеи (профессиональные дизайнеры называют такие наброски цепким словом "концепт").
    Я понимал: не следует расчитывать будто этот вариант сразу же уложит всех конкурентов на  ...



ЦентрКомплект