• Брухт ДальнобойСервис


Блоги

  • Не влезай - убьёт!Давно ничего не писал... + 19'R

    AK-74 9 6920

    Давно не писал в блоге и не особо хотелось...

    А сегодня в ФБ написал пару-тройку строк:

    "Кто они, ветераны-афганцы воюющие и погибающие за Независимость Украины?
    Инвалиды, деды и просто герои...
    Дважды Герои!!!"

    За неделю погибло двое приятелей - наших майдановцев-афганцев Андрей Марунчак (Львовский) и Олег Михнюк (сотник 8-й афганской).
    Да, с Олегом у нас были противоречия, но он всегда рад был меня слышать, хоть я и просто приблудившаяся к афганцам "молодая" поросль. Я звонил ему неделю назад, чтобы в Айдар отправить добровольца, который официально не может пойти служить. Тогда же узнал от него, что Андрюха погиб...

    С Андрюхой рядом стояли против Беркута и ВВ. Я бы сказал плечём к плечу, но я коротышка по сравнению с Андрюхой - он выше меня гораздо... был... Тяжело писать был... ОН был, а я есть...

    Противно читать отзывы регионалов о том, что происходит сейчас на   ...

  • Блог bloodyvlad«Независимость?» — «Не, зависимость!» 0'R

    BloodyVlad 12 3261

     Задумался вчера о празднике дня независимости и самом понятии независимости. Вспомнил об истории этого праздника у нас и в других странах. Пытался понять, что же мы все таки празднуем. И понял, что мы живем уже в другом мире, в другом обществе и по другим правилам. Сегодня и здесь независимости нет места. И мне это нравится!


    Что же мы празднуем в День Независимости? Не только мы, украинцы, но еще и мы — жители других стран, получивших независимость настолько недавно чтобы это праздновать. Фактически, мы все празднуем получение права нашего государства распоряжаться своими ресурсами в своих интересах. И все! Украине, и еще в нескольких редких случаях, другим странам, независимость также вернула право общаться на родном языке.

    Чей это праздник?

    В США это похоже на праздник предателей Великобритании, Франции и Испании, которые использовали армию и   ...