• Брухт ДальнобойСервис


Талион

Блоги

  • BabblingSveiki, Литва (фото) 0'R

    Shunny 39 4007

     
     Ну что, любители скандалов-интриг-расследований, расскажу в двух словах как я провела предыдущую неделю. А ездила я прогуляться по Литве.

    Поехала в общем, с отличным настроением после того, как побывала на концерте «Танець мрій - 3». К слову, концерт был замечательный,в конце я даже чуть не расплакалась, очень трогательно было, правда.

    До Литвы ехать совсем близко, как мне показалось, пусть и с простоем на таможне, Вильнюс встретил нас тёплой весенней погодой и сотней ароматов в воздухе благоухающих цветов, всяких растений-цветений и т.д)  О чём я пожалела, так это о том, что не взяла спортивную форму) Да да, потому что наша  гостиница расположена в многофункциональном комплексе услуг и оздоровления SEB Arena с теннисными площадками, поэтому спортсменов было очень много и тоже хотелось идти заниматься) 


      ...

  • Олександр ЛомакоО Латвии 0'R

    OLomako 7 2105

    Митинг латвийской оппозиции, хаос на улицах Риги, погромы и поджоги в старом городе и небывалое противостояние в новейшей политической истории Латвии. Эти события могли стать главной темой на постсоветском пространстве в срединие января, если бы не газовая война между российскими и украинскими олигархами.    

    Интересным является так же тот факт, что 16 января митинг оппозиции и профсоюзов в центре Вильнюса тоже перерос в достаточно проблемную атаку на Парламент Литвы. Правоохранительные органы там с трудом остановили митингующих, что помешало им захватить здание Сейма.    

    События достаточно серьезные. Они говорят не о чем ином, как о огромной социальной напряженности в балтийских странах. Что это? Последствия кризиса?    

    В Риге митинг организовала партия "Общество за другую политику", а к ней присоединилось большинство оппозиционных партий, общественных организаций и профсоюз  ...



Центр Комплект