Блоги

  • Блог who_Новые поселения «варваров» на Черниговщине 0'R

    who_ 0 1245

     «Новые поселения «варваров» на Черниговщине»
    Ниже по течению реки Снов от поселка Седнев есть уникальное место где на левом берегу реки живет большая колония бобров – это место мы называем «У БОБРОВ».
    После разлива 2018 года на правом берегу открылось не менее уникальное место со следами «ВАРВАРОВ», которые останавливались на стоянку в летний период 2006-2008 годов и после стоянки оставили для потомков следы своего обитания, которые показаны на снимке – это горы закопанного мусора.


    Моторизованные современные «ВАРВАРЫ» тщательно спрятали следы своего обитания под полуметровым слоем земли рассчитывая, что это все останется чьим-то потомкам, но река через 10-12 лет все раскрыла.
    За два дня небезразличными жителями было убрано и вывезен 21 мешок с мусором, при этом не найдена ни одна визи  ...

  • BabblingНаш палаточный отдых + 3'R

    Shunny 2 2245

     Как всегда неожиданно приблизилась осень, жара сменилась прохладными вечерами, и как то так всё быстро произошло после +40, что даже не верится. Буквально пару недель назад мы с друзьями провели замечательный отдых на берегу реки Снов. Точнее, были в том месте, где Снов впадает в Десну. 

    Так как очень часто слышу опасения от многих молодых мам, что детей надо оставлять дома, бабушкам, или не ехать вместе никуда, хотела бы развеять эти сомнения. Насколько вы знаете по моим записям в блогах, фотографиям в инстаграме и т.д., я езжу в поездки всегда с сыном. Во-первых, как мне кажется, это способствует его развитию, во-вторых ему нереально интересны незнакомые места, люди, и от всего этого он испытывает позитивные эмоции. 

    Да, одно дело жить в комфортном номере отеля, или в квартире, а другое – на природе. Но, поверьте, это совсем не страшно). Когда мой сын   ...

  • Блог leontriver of Dreams + 2'R

    leont 23 1170

     //www.youtube.com/watch?v=uKdxNBKLu2g

    Именно так он-лайн переводчик переводит словосочетание "река Снов" и это логично, предки понимали, когда давали название реке. В конце мая, начале июня Снов неповторим. Высокая вода, куча всяких забок, полно птиц, еще мало людей, чистая без моторного масла вода. Местами Снов напоминал мне уральские таежные реки, ландшафт постоянно меняется вместе с лесопосадкой, на Десне совсем не так. Рыба правда ловилась плохо, но при сплаве по реке это не главное. В общем, рекомендую на веслах пройти по Снову, попробовать понять предков, почему river of Dreams.

      ...

    Метки: снов


ЦентрКомплект