Радио
Радио

Блоги

  • Блог AndrudНовая цензура? + 4'R

    Andrud 20 3623

    Наша новая=старая власть, решила доказать народу, что она, сцуко, самая крутая и всякие Турчиновы, Климкины (а почему, кстати, до сих пор не ТуричинЕНКИ и КлимЕНКИ?!) стали "католиками больше, чем Папа Римский". Я по поводу ситуЁвины с Новогодней программой на "Интере", никому не напоминает: "Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст"
    Почему кто-то за меня и других людей должен решать какую музыку мне слушать, какие новости смотреть, в конце концов на остановке какого цвета стоять? Или это новые ЭУропЭйськи ценности в виде свободы слова? Напрмер, когда я вижу раскрашенную в жовто-блакитные колеры урны и стены туалетов, я честно охреневаю от таеого псевдопатриотизма, такая же х...рня и с цензурой и со свободой слова. Если кто-то имеет желание ответить - милости прошу, только давайте без "ватников-путиноидов" и т.д. Сможете, патриоты? Или "Дух майдана" все-таки важнее экономики и выживания народа?  ...

  • Олександр ЛомакоЗдесь сомнений быть не может! 0'R

    OLomako 1 1820



    Так закончился его последний день в "Интере". Великий Жозе опять победил. Он вошел в историю миланской команды, спустя 45 лет в музее "Интера" опять будет красоваться Кубок Чемпионов - высшая награда в клубном футболе мира. Победа "Интера" заслужена и роль Моуриньо в этой великой победе - решающая.

    Нет сомнений в том, что сегодня - он лучший тренер в мире.

    Его многозначительный взгляд в мадридское небо после финального свистка сказал все за Моуриньо. Это позже он расскажет об этом словами. Но глаза выдали его раньше.

    Уже после матча он сказал то, что для большинства было очевидно еще до финала - "Признаюсь, после финального свистка слезы накатились на мои глаза. Грустно. Это был мой последний день в Интере. Мы выиграли все, больше ничего не остается. Интер завоевал все итальянские трофеи, а также Лигу чемпионов, что гораздо важнее клубного Чемпионата мира и Суперкубка Европы&quo  ...

  • О медиа и не толькоТеперь все как у людей. 0'R

    suhomlin 53 2348

    Последние несколько лет во время летнего отдыха я имел возможность (вернее, был вынужден) сконцентрированно отсмотреть новости на центральных российских телеканалах. После двух недель ежедневного просмотра можно было выработать абсолютно четку структуру построения сюжета.

    Сначала некая топ-нововсть, зетем сюжет с обязательным присутствием президента или премьера, который у себя в кабинете со строгим видом пропесочивает какого-то чиновника, далее какая-то халэпа в Штатах или Великобритании (убийство, катастрофа, стихийное бедствие, инфляция, безработица, забастовка и т. д.) и под завязочку, сюжет про какого-то смешного уральского кудесника, делающего бусики из козьих какашек.
    Итог и общий фон новостей такой: власть сильно работает, там на западе у них все не слава Богу, а что реально происходит в стране – непонятно.

    К чему я это все тут развел? Смотрим сюжет, к примеру, «Интера». До боли знакомый сюжет: уже наш Президент сидит у с  ...

  • Блог VinniНЕ Стыдно...Скорее обидно… 0'R

    Vinni 63 2649

    «Канал "Интер" ничем не отличается от украинских СМИ, каковыми они были до 2004 года.» Такими словами начинается один из предыдущих постов, посвящённый вышедшему в пятницу выпуску «Свободы». Прочитал пост, каменты улыбнуло – хотя это улыбка, скорее похожа на улыбку смертельно раненого человека, но и, тем не менее, для начала как раз об этом – о том, что обидно!
    «…каковыми они были до 2004 года.» - эта фраза предполагает, что после «оранжевой революции» все СМИ вдруг, как по взмаху волшебной палочки, стали честными и независимыми. То есть ту «травлю» которую устраивали СМИ в 2005-м, «5 канал» или как он сам о себе любит говорить «канал чесних новин», что в понимании украинского зрителя стало синонимом прикола, «1+1», «ICTV» и другие однобоко предоставляющие информацию зрителю –   ...