Радио

Блоги

  • Блог nocomerceРадостная встреча + 3'R

    nocomerce 1 1630

    Всем привет.
    Христос Воскрес!
    С наступающим Вас праздником Победы!
    Шоб Ви были здоровенькие!

    Друзья, приходите 8 мая в Контрабас послушать группу Pushkin Klezmer Band. Будут разные песни, композиции и мелодии, знакомые нам с детства.
    Будет и Бенни Гудмен и Аркадий Северный, цыганский и еврейский фолк, и песни из репертуара Леонида Утесова. Ну и куда же без прекрасных песен старой Одессы- Лимончики, Муркэ, Кирпичики.
    Вот, например, такая будет песенка:


      ...

  • Блог nocomerceПо бразильской системе))) + 3'R

    nocomerce 0 1987

    Всем привет.
    Для начала нашего разговора, хочу спросить: «А что Вы знаете о Бразилии?» Только без помощи интернета ответьте. Наверняка все ответят, что знают футбол, Пеле, карнавал и конечно же у всех (у большинства) всплывет в сознании сакраментальная фраза: « Я Донна Роза Д Альвадорес, тетушка Чарли, из Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезян!» Мало кто вспомнит о музыке, а о джазе так и подавно.

    И это нормально. Это не хорошо и не плохо. Это жизнь.
    Для тех, кто хочет расширить свои познания о бразильском джазе, наш клуб Chernihiv Jazz Open проводит концерт квартета Лауры Марти, который состоится в клубе «Контрабасс», по адресу Проспект Победы 62, тел. (0462) 97 50 25.

    Для начала немного о музыкантах квартета. Они знакомы черниговцам и по проекту Jazzova Недiля, и по фестивальным концертам Chernihiv Jazz Open.
    Итак это:

    Наталья Лебедева- клавишные, подробней здесь   ...

  • Блог nocomerceBEKIROV + 6'R

    nocomerce 21 2060

     Привет, друзья.
    Я давно не писал сюда, все как то не было особого повода. 
    А вот теперь появился.
    Концерт нашего дорогого, горяче любимого практически всеми, музыканта- Усейна Бекирова.
    Почему ж его так любят. Потому что Сеня (именно так его называют друзья) настоящий. Без пафоса, понтов, наносного и прочего мусора. Настоящий музыкант.
    Лично я знаком с ним  лет пять. Еще до нашего первого фестиваля, когда он вместе с Закусем и Лебеденко порвал черниговскую публику. Все очень просто. Вышли на сцену, сыграли, порвали. Некоторые даже плакали. Самое интересное то, что после посещения концерта Бекирова у некоторых даже оргазмические пульсации случаются. Причем как у мужчин, так и женщин)))
    Вторым поводом написания в блог является то, что концерт состоится в абсолютно новом месте. Для некоторых это место даже очень хорошо знакомо. Это клуб Контрабасс, Проспект Победы 62, 0462 97 50 25. Именно там в далеких 90-х был единственный в горо  ...